Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.95
2 / 2 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 267
1

Запуск второго окна перед стартом главного окна

17.12.2012, 09:17. Показов 8277. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
необходимо запустить второе окно до старта основного окна и вызвать основное окно после завершения второго окна
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2012, 09:17
Ответы с готовыми решениями:

Позиционирование дочернего окна относительно элемента главного окна
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как можно сделать. У меня есть главное окно, на котором условно...

Переменной диалогового окна присвоить значение переменной главного окна
Необходимо переменной диалогового окна присвоить значение переменной главного окна. Вылетает ошибка...

Как мне сослаться на вторичные окна (формы) из главного окна
Мне скинули код.....я пытаюсь коды этих отдельных форм просмотреть в конструкторе.......то есть...

Как узнать margin-left любого элемента от главного окна окна браузера?
причем не важно какую вложенность имеет элемент сам элемент, т.е. в скольких контейнерах он бы не...

6
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
17.12.2012, 09:49 2
skemuze, прочитай всю тему Запустить две формы, одну из которых - модально
0
2 / 2 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 267
17.12.2012, 10:29  [ТС] 3
переформулирую вопрос необходимо запустить второе окно в отдельном потоке до запуска главного окна, во втором окне происходит отображение загрузки компонентов, и при закрытии второго окна или завершения потока должно запускается главное окно
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
17.12.2012, 10:32 4
skemuze, это называется Splash Screen. Довольно частая тема, вот первое, что выдал поиск Как создать splash-скрин для приложения
0
2 / 2 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 267
17.12.2012, 11:04  [ТС] 5
мне не достаточно просто картинки мне нужна форма которая будет отображать процесс загрузки быблеотек подключение к бд и т.д
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 238
20.12.2012, 20:32 6
пример авторизации, т.е запускаемой формой назначена форма авторизации, это делается в файле App.xaml
мой пример
XML
1
2
3
4
5
6
7
<Application x:Class="Test2.App"
             xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
             xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
             StartupUri="Autorized.xaml">
    <Application.Resources>
    </Application.Resources>
</Application>
конечно же должна быть создана форма, в моем случае "Autorized"
в ней уже пишешь
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
namespace Test2
{
    /// <summary>
    /// Логика взаимодействия для MainWindow.xaml
    /// </summary>
    public partial class MainWindow : Window
    {
        public MainWindow()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            (new Programm()).Show();
            Close();
        }
    }
}
где Programm имя второй основной формы, которая изначально была Main, просто я её переименовал в Programm. Думаю принцип понятен, надеюсь это то что тебе нужно.
2
2 / 2 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 267
21.12.2012, 06:34  [ТС] 7
Спасибо за ответ но я взял за пример: http://blog.m.jedynak.pl/2011/... n-wpf.html но и ваш пример пригодится перед авторизацией пользователя
0
21.12.2012, 06:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2012, 06:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Дочерние окна сворачивать в пределах главного окна (Delphi 7)
Здравствуйте, подскажите как сделать чтоб дочернее окно при свертывании не уходило на панель задач...

При перерисовке главного окна мигают дочерние окна
При перерисовке главного окна мигают дочерние окна. Для отрисовки главного окна используется...

Переход из окна главного меню на другие окна приложения
Дали задание для курсового проекта Написать приложение на C# для Windows предназначенное для...

Запуск второго консольного окна из первого
Задача такая Необходимо реализовать консольную программу, которая бы фильтровала поток текстовой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru