Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
11 / 11 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 128
1

Объяснить, как добавляется класс Person в класс People

28.12.2012, 00:24. Показов 860. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните пожалуйста этот код.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
  public class People : ObservableCollection<Person>
    {
        public People()
        {
            Add(new Person { Name = "Tom" });
            Add(new Person { Name = "Ken" });
            Add(new Person { Name = "Jen" });
        }
        public void f()
        {
            Clear();
        }
 
    }
    public class Person
    {
        public string Name { set; get; }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2012, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Создайте класс person. Создайте тип people, описывающий массив элементов типа person.
Создайте класс person. У него должны быть поля: name: string; sex: (&quot;муж&quot;, &quot;жен&quot;); height:...

Реализовать пользовательские типы: класс Person и класс String
1)Разработать класс Person, который содержит соответствующие члены для хранения: имени, ...

Базовый класс PERSON и производный класс STUDENT
Базовый класс: ЧЕЛОВЕК(PERSON) Имя(name) - string Возраст (age) - int Определить методы...

Производный класс Employee и базовый класс Person
Класс Person содержит информацию о человеке - firstName - lastName - age - address -...

2
442 / 410 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 974
28.12.2012, 10:34 2
В конструкторе класса People вызывается метод Add базового класса - ObservableCollection<T>
1
11 / 11 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 128
28.12.2012, 21:19  [ТС] 3
а как к обработчику кнопки привязать коллекцию из объектов класса People, которая создаётся в XAML коде . Например вызвать для неё тот-же Add?
0
28.12.2012, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2012, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс: создать класс "Person"
1,2 #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; class Person { Person() : name(&quot;Alex&quot;),...

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template &lt;class T&gt; class matrix { ...

Создайте класс семейства People (люди)
Это все одно задание. Я понимаю, что оно простое, но сообразить, как его делать, я не могу! ...

Создать класс данных Person и класс отображения данных
Здравствуйте . Есть такое задание: Создать класс данных &lt;Data1&gt; и класс отображения данных -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru