51 / 51 / 8
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 481
1
.NET 4.x

Запуск другой программы по нажатию кнопки

29.12.2012, 21:15. Показов 1543. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!

Допустим, что у меня есть программа "Programma" и мой проект "Form".
Каким синтаксисом можно сделать так, чтобы по нажатию кнопки в "Form" запускалась "Programma"?
Прошу вашей помощи, ибо очень нужно.

Спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2012, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Удаленный запуск программы windows по нажатию кнопки на сайте и передача параметров POST
Имеем два удаленных сервера в интернет, на одном windows - на втором linux apache сайт php 1...

Добавление текстбоксов по нажатию клавиши и удаление по нажатию другой кнопки
Всем доброго времени суток. Хотел попросить помощи в написании следующего кода. Кое что набросал,...

Запуск таймера по нажатию кнопки в GUI
Доброго времени уважаемое сообщество! Прошу помочь с таймером, который должен запускаться по...

Запуск и остановка таймера по нажатию кнопки
Добрый день. Прошу подсказать. Есть такая программка public class moving_test extends...

3
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
30.12.2012, 18:28 2
SanchezPluz, MSDN
0
51 / 51 / 8
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 481
31.12.2012, 00:11  [ТС] 3
Mr.kto,спасибо, уважаемый.
0
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
31.12.2012, 00:31 4
SanchezPluz, Пожалуйста!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2012, 00:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск bash-скриптов по нажатию кнопки
привет всем! подскажите плиз маршрут где рыть? нужно чтоб нажатием с кнопки запускались bash...

Таймер на форме. Запуск по нажатию кнопки
Добрый вечер форумчане, подскажите или поделитесь ссылкой на готовый вариант. Хочу сделать на...

Запуск другой книги по нажатию на кнопку
Добрый день) Как сделать так, что бы кнопки на форме UserForm вызывали другие книги Excel?...

Запуск таймера на второй форме по нажатию кнопки на первой
Добрый день, столкнулся с проблемой, имеются 2 формы, нужно что бы таймер запускался во второй...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru