Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 2
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 117
1

Как управлять WPF через форму

06.07.2013, 19:27. Показов 806. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Я новичок в C# и не говоря уже про WPF. Как изменять текст в WPF с помощью формы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2013, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Как управлять checkBox через первую форму во второй?
Подскажите, как управлять чекбоксами во второй форме, через первую форму? Подробнее: на форме...

Через первую форму управлять второй
в проге создать еще одну форму и через первую форму управлять второй

Как управлять разрешением перемещать форму из программы?
Всем здравствуйте. В режиме разработки установив Form1->Align->alCustom можно запретить...

Как управлять БД через сайт?
Подскажите как организовать работу с базой данных через сайт?

9
180 / 85 / 10
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 318
06.07.2013, 20:13 2
Что имеется в виду? Из формы WindowsForm приложения?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 117
06.07.2013, 20:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dj_SheLL Посмотреть сообщение
Что имеется в виду? Из формы WindowsForm приложения?
Смотри у меня в WindowsForm Вставлен elementHost1. Вот как мне в elementHost изменять данные. НАпример текст. Или добавление новогого поля для listbox
0
180 / 85 / 10
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 318
06.07.2013, 20:39 4
http://blogs.msdn.com/b/roman/... 25692.aspx
для саморазвития
http://msdn.microsoft.com/ru-r... thost.aspx
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 117
06.07.2013, 22:45  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Dj_SheLL Посмотреть сообщение
Прочитал, но все равно не понял.

Вот например сделал кнопку. Нужно нажав на нее изменить label в WPF(UserControl)
0
313 / 176 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
06.07.2013, 22:54 6
получаете кнопку с помощью свойства Controls,приводоите ее к типу button и подписываетесь на событие.по-моему, вы не читали...
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 117
06.07.2013, 23:16  [ТС] 7
Цитата Сообщение от sniper_lunev Посмотреть сообщение
получаете кнопку с помощью свойства Controls,приводоите ее к типу button и подписываетесь на событие.по-моему, вы не читали...
Читал поверь, просто не понял.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 117
07.07.2013, 18:41  [ТС] 8
Вот как при нажатии на добавить поле в wpf будет добавлено поле 4
Миниатюры
Как управлять WPF через форму  
Вложения
Тип файла: zip WindowsFormsApplication3.zip (52.8 Кб, 3 просмотров)
0
313 / 176 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
07.07.2013, 18:51 9
И что не выходит?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 117
07.07.2013, 18:53  [ТС] 10
Цитата Сообщение от sniper_lunev Посмотреть сообщение
И что не выходит?
Мне бы пример как это сделать.
0
07.07.2013, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2013, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как управлять элементами через код?
Осваиваю Android studio. Хочу организовать действия с матрицами(+ - * /), я хочу чтобы пользователь...

Как управлять устройством через com-порт?
Добрый день. Есть устройство, которое управляется через com порт. Перечень команд для этого...

Как управлять наследниками через базовый класс
Всем привет)Есть вот одна проблема. Хочу управлять объекты через другие объекты. Допустим есть...

Как управлять чужой программой через delphi
вот хочу сделать для себя программу которая будет внедрятся в скайп и проверять если кто то написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru