6 / 6 / 0
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 25
1

Как в DataGrid в колонке DataGridCheckBoxColumn рядом с птичкой вставить картинку из ресурсов?

22.07.2013, 13:12. Показов 1012. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в DataGrid в колонке DataGridCheckBoxColumn в XAML рядом с птичкой вставить картинку из ресурсов?
Кто знает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2013, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

В колонке текстовой информации, если внутри ячейки есть искомое слово, то рядом вставить символ из перечня
Приветствую всех форумчан!! Прошу спецов уделить немного личного времени и помочь в следующей...

Вставить картинку из ресурсов
Ball ball = new Ball(400, 260, Properties.Resources.ball); вот у меня идет код бла бла бла...

DataGrid и DataGridCheckBoxColumn
Приветствую. Есть DataGrid с колонкой CheckBox. <DataGrid AutoGenerateColumns="False"...

DataGrid DataGridCheckBoxColumn изменить значение
Всем доброго дня.У меня есть Datagrid, один из столбцов которого типа DataGridCheckBoхColumn. Так...

1
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
22.07.2013, 17:19 2
DataGridTemplateColumn. А вообще по хорошему необходимо переопределять CellTemplate и DataTemlate. И понять как работает автогенерация ячеек.
0
22.07.2013, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2013, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разместить картинку в боковой колонке?
В joomla можно создать модуль с html-кодом и разместить там картинку. Можно ли сделать подобное в...

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У меня пока что на...

Как выгрузить dll из ресурсов рядом с программой?
Есть 3 dll в ресурсах . connect.dll syq.dll nitk.dll Нужно их выгрузить рядом с программой,а...

Как в html вставить 2-картинку на 1-картинку???
Если 1-картинка не должна быть фоновая. пожалуйста поподробней.

Вывести сумму ячеек в колонке рядом
есть запрос select count(*) as data, type from t1 where type in (0,1) group by type, который...

Как загрузить картинку из ресурсов?
Разбирался с CodeDomProvider. Написал простенький билдер по статье из интернета. Решил при создании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru