221 / 10 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 62
1

Создание проекта

07.09.2013, 01:08. Показов 469. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Ребят подскажите, собираюсь сделать веб-приложение(диаграммы+графики+работа с СУБД), хотел бы посоветоваться, какую технологию лучше использовать для этого SilverLight подойдет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2013, 01:08
Ответы с готовыми решениями:

Создание проекта с ASP.NET MVC
При создании проекта Приложение Silverlight нет пункта включения сайта ASP.NET MVC. Как его...

Создание установщика для WPF проекта на Visual Studio 2015
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Есть проект написанный под платформу WPF в Visual...

Создание проекта
Здраствуйте, Месяца 3 назад начал делать программу, для просмотра информации о фильме. Сейчас...

Работа с картинками из ресурсов проекта и сборка проекта
Всем привет! Проблема вот в чем, я добавил в ресурсы проекта несколько картинок и хочу вывести их...

4
MЫW
124 / 109 / 9
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
07.09.2013, 01:49 2
Для этого и html с php подойдут.
0
221 / 10 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 62
07.09.2013, 11:35  [ТС] 3
Мне нужна разработка именно на C#
0
MЫW
124 / 109 / 9
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
07.09.2013, 17:03 4
Я имел ввиду да, подойдёт.
0
221 / 10 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 62
07.09.2013, 17:52  [ТС] 5
Для этого использовать лучше Silverlight или Silverlight+ASP?
И еще такой вопрос почему не Сhrom не загружается Html страница приложения silverlight?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2013, 17:52

Создание проекта
Создаю проект и нужно чтобы в нем был файл с расширением .cpp , но получается вообще без...

Создание проекта c++
вот написал полностью рабочую программу. Но её нужно оформить как проект, т.е состоящей из...

Создание проекта C++
Установил ru_visual_studio_ultimate_2012_x86_dvd_920957.iso , в списке проектов нет c++ , при...

создание проекта
создать приложение. в массиве который содержаться результаты измерении температуры воздуха, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.