1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 13
1

Не могу добавить на форму никаких элементов в Xamarin Studio (проект GTK#)

29.04.2014, 01:47. Показов 5557. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установил Xamarin Studio 4.2.2 на Win 7, хотел создать форму автоматом, посмотреть, как она генерируется, но не получается из списка элементов перетащить на форму, но они возвращаются обратно в список элементов, а на форме не появляются.
ЧЯДНТ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2014, 01:47
Ответы с готовыми решениями:

Не могу добавить форму в проект
Здравствуйте. Возник вопрос: сабж. При попытке добавить форму вроде бы все работает, но когда...

Создаю новый проект и не могу добавить ничего ни кнопок ни текста, а hello world даже нет в Android Studio
Таким образом не могу ничего добавить, не отображается. При создании снова нового, то же самое,...

Как добавить в Xamarin проект Microsoft.Activities.Messaging?
Работаю в Visual Studio 2015, проект на Xamarin под Android. Нашел интересные классы HttpGet,...

Новый проект Xamarin в Microsoft Visual Studio Community 2015 создается с ошибками
Здравствуйте. При создании нового проекта в Microsoft Visual Studio Community 2015, новый...

4
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
29.04.2014, 12:20 2
Вы не забыли сначала добавить контейнер на форму?
http://davidsonblake.wordpress... /gtksharp/
В окне "Toolbox" есть раздел "Containers"
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 13
29.04.2014, 14:35  [ТС] 3
tezaurismosis, они, контейнеры, поступают соответственно виджетам.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 13
01.05.2014, 03:07  [ТС] 4
Установил версию 4.0.1 и все заработало. Обидно, что в новой версии под винду все не очень хорошо.
Жаль, что нет .deb-пакета под это дело, так бы под Ubuntu писал бы, а собирать самому пока не получилось: слабо с Линуксом знаком.
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
11.05.2014, 21:07 5
Sharzon, что там не очень хорошо?
Под Ubuntu самому ничего не нужно собирать. Сейчас в репозиториях последняя версия mono 3.2.8. А MonoDevelop 4.0.12.
0
11.05.2014, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2014, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить форму в проект
Помогите пожайлуйста! Можно ли вставить готовую форму в программу. Как её подключить?

Как добавить вторую форму в проект?
Здравствуйте . Мне нужно сделать программу , с двумя формами . Чтобы при нажатии на кнопку в первой...

Как программно добавить в проект форму
Как можно программно добавить в проект форму?

Как добавить звук на форму или проект
Как можно добавить звук на форму или проект, чтобы при открытии программы играла музыка. Например...

Можно ли в проект dll библиотеки добавить форму Windows?
Здравствуйте! Есть шаблон dll библиотеки на c#. Методы выполняются в отдельном домене - не очень...

Не получается добавить сторонний класс в проект Android Studio
Нашел класс для работы с лед подсветкой для sony xperia но не могу его добавить , делаю все по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru