Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Xamarin
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 36
1

Подскажите по поводу автоматического Логаута?

06.03.2018, 14:40. Показов 480. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я разрабатываю мобильный клиент, portable проект. Мне необходимо сделать автоматический логаут из приложения на форму входа. Прямого решения я не нашел, помогите, кто чем сможет. Искал на форумах, нашел зацепку, можно сделать с помощью метода onSleep(), но тогда необходимо управлять таймингом покашения экрана. Помогите???
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2018, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите принципы автоматического добавления контента на страницу
Подскажите принципы автоматического добавления контента на страницу. Я пытаюсь обучиться основам...

Подскажите по поводу pci 2.0 и 3.0
pci 2.0 и 3.0 разница только в передачи данных или ещё в вольтаже?

подскажите по поводу универа
хочу после 11 класса пойти в вуз в Москве с изучением делфи на программиста. Какие предметы егэ...

Подскажите по поводу компонентов
Подскажите компоненты для создания списка слева и список торрентов по середине. Если это создано не...

2
8 / 8 / 5
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 156
06.03.2018, 22:13 2
Мне кажется операционная система знать не знает ни про какие логины-логауты в твоем приложении.
Как напишешь, так и будет.
У меня, например, логаут это стирание токена и возврат на форму логина
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 36
07.03.2018, 09:10  [ТС] 3
Все это понятно, но я не могу сделать тупо по таймеру тк нужно отлавливать еще бездействие...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2018, 09:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Подскажите по поводу Bitrix
Доброго времени суток. Дело время в том, что мне предложили стажировку на Bitrix. Погуглив,...

Подскажите по поводу vds
Нужен vds c неограниченым траффиком, также планируется запускать каждые несколько минут...

Подскажите по поводу графики
Вопрос простой: Как сделать картинку, нарисованную на Canvas "гладкой"? Чтобы не было...

Подскажите по поводу сборки
Подскажите нормальная ли сборка, бюджет ограниченный 1000 долларов(28000 грн) на все про все....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.