0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2017
Сообщений: 75
1

Возвращение в предыдущий Activity

28.03.2018, 22:14. Показов 758. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, возник такой вопрос. Написал метод, который переключает на следующий Activity, но при попытке вернуться назад все элементы предыдущего Activity теряются. Как правильно написать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2018, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Возвращение в предыдущий фрагмент
У меня есть такая проблема. Чтобы возвращаться на предыдущий фрагмент я поставил ...

Как запретить activity возвращаться на предыдущий экран по нажатию на физическую кнопку back
Как запретить activity возвращаться на предыдущий экран по нажатию на физическую кнопку back?

Settings Activity - При нажатии клавиши "Назад" не происходит возвращение на главный активити
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой при добавлении Settings Activity в свое приложение (В...

Возможно ли возвращение функцией двух значений? Именно возвращение, не ссылка или указатель
Нужна функция в которую забиваешь два числа и сначала она возвращает минимальное, после...

6
6 / 6 / 5
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 525
29.03.2018, 15:50 2
ты имеешь ввиду именно Activity или Page?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2017
Сообщений: 75
29.03.2018, 21:53  [ТС] 3
Activity
0
8 / 8 / 5
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 159
30.03.2018, 09:07 4
Сейчас модно писать фрагментами, всё в рамках одной Activity насколько я знаю
0
6 / 6 / 5
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 525
30.03.2018, 11:27 5
Vlkam, скорее дело не в модности, а в том, что так по сути инженерами Xamarin и задумано
0
8 / 8 / 5
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 159
30.03.2018, 11:28 6
А точно так задумано ?
Xamarin Forms, например, в одной Activity работают по умолчанию
0
6 / 6 / 5
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 525
30.03.2018, 12:27 7
Vlkam, ну так и я про тоже
0
30.03.2018, 12:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2018, 12:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в Android Studio изменять объект одного Activity из другого Activity?
Есть два Activity, в одном кнопка и элемент editText. Во втором activity есть элемент TextView....

При открытие activity одного приложения предлагает открыть activity другого
При открытие одного activity предлагает открыть activity другого. Package у них разный.

Как изменить кнопку на втором Activity с первого Activity в Android Studio?
Общая задача сделать уровни для игры, по окончанию первого уровня, появляется кнопка "выбор уровня"...

Приложение зависает, если свернуть и развернуть Activity или перейти на другую Activity
У меня в параллельном потоке происходит куча apply() Решение использовать apply вместо commit было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru