Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Xamarin/MAUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
2 / 1 / 1
Регистрация: 20.11.2020
Сообщений: 25
1

InitializeComponent не существует в текущем контексте

07.03.2021, 16:43. Показов 4018. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка возникает при смене пространства имен. Не знаю что с ней делать
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
using Xamarin.Forms;
using Xamarin.Forms.Xaml;
 
namespace TestMVVMApp2.Views
{
    [XamlCompilation(XamlCompilationOptions.Compile)]
    public partial class CardsListPage : ContentPage
    {
        public CardsListPage()
        {
            InitializeComponent();
        }
    }
}
Код XAML:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<ContentPage xmlns="http://xamarin.com/schemas/2014/forms"
             xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2009/xaml"
             x:Class="TestMVVMApp2.Views.CardsListPage">
    <ContentPage.Content>
        <StackLayout>
            <Label Text="Welcome to Xamarin.Forms!"
                VerticalOptions="CenterAndExpand" 
                HorizontalOptions="CenterAndExpand" />
        </StackLayout>
    </ContentPage.Content>
</ContentPage>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2021, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

InitializeComponent не существует в текущем контексте
Имя &quot;InitializeComponent&quot; не существует в текущем контексте public partial class MainLab3View :...

InitializeComponent() - Не существует в текущем контексте
InitializeComponent(); пишет не существует в текущем контексте. public Form1() { ...

Ошибка 1 Элемент "InitializeComponent" не существует в текущем контексте
Ошибка 1 Элемент &quot;InitializeComponent&quot; не существует в текущем...

Имя InitializeComponent отсутствует в текущем контексте
Здравствуйте. Пытался скомпилировать с помощью cmd в exe файл , а он мне выдает ошибки:'имя...

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,341
Записей в блоге: 1
07.03.2021, 18:20 2
Vasiliy F, вы меняете namespace только в коде? В XAML меняли?
XML
4
             x:Class="TestMVVMApp2.Views.CardsListPage">
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 20.11.2020
Сообщений: 25
08.03.2021, 11:46  [ТС] 3
Здравствуйте, проблему уже решил. Нужно было просто пересобрать проект
0
08.03.2021, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2021, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Имя "InitializeComponent" отсутствует в текущем контексте
Доброе время суток, товарищи. Недавно начал изучать с# и столкнулся с некоторыми ошибками,которые...

Не существует в текущем контексте
private void createIncAndOut() { if (E.Count &gt; 0) { ...

Contract не существует в текущем контексте
Hi all Какая версия визуал студио нужна что бы использовать контракты?...

Имя не существует в текущем контексте
Всем привет, объясните, пожалуйста чайнику. Имеются два класса. в первый класс надо передать...

Имя не существует в текущем контексте
Всем добрый вечер! Недавно возникла проблема: создала файл wpf( там создается сразу два связанный...

Get и set: не существует в текущем контексте
Смотрю уроки по геттерам и сеттерам, пытаюсь их сделать, но выдает ошибку CS0103, что у set, что у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru