Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Xamarin/MAUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2022
Сообщений: 2
1

Отправка сообщений на почту

03.12.2022, 19:06. Показов 618. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Извините, пожалуйста, сразу, если мой вопрос покажется глупым или как-то кого-то заденет, но по конкретно нему не получилось нарыть чего-то конкретного, но очень интересно просто
Вообщем, возможно ли в xamarin C# реализовать такую тему: на страничке в мобильном приложении вводятся данные(фио, например, и т.д), рассчитывается итоговая сумма и при нажатии на кнопку можно было бы получить какой-либо чек или сообщение об оплате на почту? Или что-то похожее? Если вы знаете где об этом можно почитать или изучить тоже было бы замечательно.
Огромное спасибо всем неравнодушным заранее, всего вам самого лучшего
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2022, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Отправка сообщений на почту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что не так в коде. Программа запускается,однако при отправке...

Отправка сообщений на почту
Создаю приложение которое отправляет сообщение на почту. вот код программы. программа не работает ....

Отправка сообщений и времени на почту
Нужно чтобы данные из textbox2 и время отправлялись на почту. Помогите сделать это правильно в одну...

Отправка сообщений на почту через SMTP
Здрасте! сам код: using System; using System.Data; using System.Configuration; using...

Отправка сообщений на электронную почту Vk.Net
Здравствуйте. Vk.Net, отправка сообщений на электронную почту. Не нашёл ничего подобного в...

3
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
10.12.2022, 14:16 2
Цитата Сообщение от li_mint Посмотреть сообщение
и при нажатии на кнопку можно было бы получить какой-либо чек или сообщение об оплате на почту?
да, можно, типовая задача
проблема с самой отправкой на почту?

https://learn.microsoft.com/en... ials/email
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2022
Сообщений: 2
19.12.2022, 20:31  [ТС] 3
Большое спасибо за доп. материал)
Да вот как раз с этим вроде все получилось
А вот вопрос больше как сделать, чтобы введенные в приложении данные отображались в тексте письма
0
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
20.12.2022, 11:05 4
Цитата Сообщение от li_mint Посмотреть сообщение
А вот вопрос больше как сделать, чтобы введенные в приложении данные отображались в тексте письма
мм, нужно больше золота информации, приходит пустое письмо?) опишите проблему детальнее
0
20.12.2022, 11:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2022, 11:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка сообщений на почту по протоколу SMTP без использования .NET-функций
Всем привет. Такая проблема.Требуется написать программу, которая будет отсылать на почту сообщения...

Отправка ip на почту C#
Может кто нибудь написать код " поиск Ip и отправка его на почту " ?

Портативный проект для отправки файлов и сообщений через почту
Нужно сделать проект для отправки файлов и сообщений через свою почту. Нужен вариант с локальным...

Отправка сообщения на почту
SmtpClient Smtp = new SmtpClient("" + server, port); Smtp.Credentials = new...

Отправка файла на почту
Здравствуйте, пытаюсь отправить файл на почту, но почему то каждая строка подчёркивается Такой вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru