Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
XNA/MonoGame
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 3
1

Как создать .exe файл

08.08.2012, 11:23. Показов 3796. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
народ я написал простенькую игру на XNA game studio 4.0, и не как не могу понять как мне скомпилировать её в exe файл. Подскажите плз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2012, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Как создать exe файл?
Нужно создать ехе файл при помощи С# кто понимает помогите!

Как создать EXE файл?
Как создать EXE файл из исходного кода, чтобы он запускался на любом компьютере?

Как создать exe файл?
Я написал платформер. И для его запуска нужен SFML и т.д. У меня все запускается норм, но собрать...

Как создать exe-файл?
Здравствуйте! Как в MS Visual C++ 2010 создать exe-файл программы? Изначально я создавал проект, в...

6
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 19
08.08.2012, 12:38 2
Ты же её в студии написал? Скомпиль в Release, зайти в Documents/Visual Studio 20xx/Projects/Имя проекта/имя проекта/еще раз имя проекта/bin/x86/Release/. И теоретически он уже там.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 3
08.08.2012, 13:18  [ТС] 3
Да но беда в том что делаю построение а папка release не хочет появляться((
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 19
08.08.2012, 13:39 4
Да но беда в том что делаю построение а папка release не хочет появляться((
Надо лазить в свойствах проекта. Там где-то есть галочка, ща полазаю, поищу.

Добавлено через 15 минут
Короче, всё проще чем думалось. Всё меняется в менюшке на фотке ну или можно нажать правой кнопкой на решении (подчеркиваю, на решении, а не на проекте), выбрать там "диспетчер конфигураций" (к сожалению, у меня стоит русская IDE пока что) и там выбрать что надо
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 19
08.08.2012, 13:41 5
Вот фотка, забыл приложить
Миниатюры
Как создать .exe файл  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 3
08.08.2012, 13:56  [ТС] 6
ооо, круто, всё получилось, огонь))
ещё такой вопрос, я хочу эту прогу на другой комп кинуть, откроется-ли она на нём если там нету ни .net не XNA, там вообще нету ничего связанного с программированием))
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 19
08.08.2012, 16:04 7
ещё такой вопрос, я хочу эту прогу на другой комп кинуть, откроется-ли она на нём если там нету ни .net не XNA, там вообще нету ничего связанного с программированием))
Нет, как минимум по двум причинам:
1) Для работы программ написанных на .NET необходим .NET Т.к. это считай исполняющая система, внутри операционной системы. очень грубо, но суть такова.
2) Для работы игр, написанных на XNA нужна или сама студия, или XNA Framework Redistributable. Ссылки для скачивания:
Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0
Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1
Скачивайте ту версию, на которой писали 4.0 для студии 2010, а 3.1 для студии 2008
1
08.08.2012, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2012, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать *.exe файл...
Как создать *.exe файл в ActivePerl 5.12.2 Build 1202.

Как создать exe файл из программы
Допустим я хочу изменить через форму переменную в коде. А потом с этой же программы создать exe...

Как создать exe файл в C++Builder 6.0
Подскажите пожалуйста, как создать exe файл в C++Builder. Я выполнию команду Project->Make project,...

Как создать свой exe-файл
Допустим, создал в VS C# проект, но как сделать так, что бы он был полноценной программой с exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru