100 / 10 / 1
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 42
1

Полоса в новом проекте

21.04.2013, 02:56. Показов 729. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только что установил XNA. Испортить сам ещё ничего не успел.
Запускаю новый проект и сразу запускаю пустой. Вдоль правой кромки идёт полоса непонятная. Как от неё избавиться?
Картинка прилагается.
Дополнительная информация. При наведении на запущенное окно исчезал курсор. Можно легко исправить через this.IsMouseVisible = true; но у меня такое впечатление, что этого не должно быть.
И ещё.
Ставил позже на фон картинку 800 х 480, компилятор ужимал её под размеры голубой области.
Миниатюры
Полоса в новом проекте  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 02:56
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки в новом проекте (Eclipse)
Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name...

Включить dep в новом проекте
как включить dep в новом проекте? использую visual studio 2010 express

Eclipse в новом проекте не создает MainActivity
Привык, что при создании проекта в эклипс мгновенно создается активити, а теперь - нет. Каталог src...

Nunit фреймворк. Использование в новом проекте
Подскажите, необходимо каждый раз по новой скачивать NUnit фреймворк для нового проекта? Или я что...

2
444 / 348 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
21.04.2013, 19:32 2
наверное ты где-то меняешь viewport
скопируй сюда код всего чистого проекта.
0
100 / 10 / 1
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 42
21.04.2013, 19:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от za5 Посмотреть сообщение
наверное ты где-то меняешь viewport
скопируй сюда код всего чистого проекта.
Код (убрал только комменты и добавил IsMouseVisible в 27 строке):
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using Microsoft.Xna.Framework;
using Microsoft.Xna.Framework.Audio;
using Microsoft.Xna.Framework.Content;
using Microsoft.Xna.Framework.GamerServices;
using Microsoft.Xna.Framework.Graphics;
using Microsoft.Xna.Framework.Input;
using Microsoft.Xna.Framework.Media;
 
namespace WindowsGame1
{
    public class Game1 : Microsoft.Xna.Framework.Game
    {
        GraphicsDeviceManager graphics;
        SpriteBatch spriteBatch;
 
        public Game1()
        {
            graphics = new GraphicsDeviceManager(this);
            Content.RootDirectory = "Content";
        }
        protected override void Initialize()
        {
            base.Initialize();
            IsMouseVisible = true;
        }
 
        protected override void LoadContent()
        {
            spriteBatch = new SpriteBatch(GraphicsDevice);
        }
        protected override void UnloadContent()
        {
        }
        protected override void Update(GameTime gameTime)
        {
            if (GamePad.GetState(PlayerIndex.One).Buttons.Back == ButtonState.Pressed)
                this.Exit();
 
 
            base.Update(gameTime);
        }
 
        protected override void Draw(GameTime gameTime)
        {
            GraphicsDevice.Clear(Color.CornflowerBlue);
 
            base.Draw(gameTime);
        }
    }
}

Ничего не менял, всё только-только поставленное. И VS10 Express (до SP1 вручную обновил) и XNA.
0
21.04.2013, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2013, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

В новом чистом проекте 5 ошибок без текста
Установил я самую последнюю версию unity и мне уже не впервой выдает 5 неизвестных ошибок в чистом...

Для желающих принять участие в новом проекте (тестовый режим - в июле).
В стадии запуска интернет-проект‚ связанный с развитием новых видеосервисов. Контент для портала...

В новом проекте двойной клик по Label пишет текст метки в буфер обмена
Создаю пустой проект winform, кидаю на форму компонент label1, запускаю. при двойном клике по...

В новом проекте двойной клик по Label пишет текст метки в буфер обмена
Здрасьте! Когда два раза кликаю на кнопку он копирует текст из label почему? Как можно это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru