0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 46
1

Одна яндекс метрика на два сайта

22.09.2015, 14:55. Показов 2743. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
У меня есть два сайта (для России и для Украины) Но, они созданы по одному шаблону. И когда я размещаю код яндекс.метрика, то он не понимает, какой сайт нужно считать.
подскажите пожалуйста, можно как-нибудь сделать так, чтоб он считал оба сайта?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2015, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Выбор-поиск | Посетители сайта [как Яндекс.Метрика, LiveInternet, .]
Здравствуйте товарищи программисты :) Не могу выбрать счетчик посетителей для сайта Нужно чтобы...

Два сайта и одна база юзеров
Есть два сайта , есть БД всё на хостинге весит . Вот думаю возможно сделать к примеру так чтобы...

Одна Cookie на два разных сайта
Есть проект. У этого проекта есть Админ панель и есть скрипт. Этот скрипт встраивается на другие...

яндекс метрика
Пользовались ли вы яндекс метрикой, какие впечатления, какие плюсы и минусы?)

3
Администратор
11991 / 5321 / 267
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,087
Записей в блоге: 2
22.09.2015, 23:28 2
Никак. Если домены разные - нужны разные счетчики.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 46
24.09.2015, 11:50  [ТС] 3
счетчики разные, это да. для сайта России один id счетчика, а для сайта Украины другой id счетчика.
Но, можно ведь эти id разместить в один скрипт код?
0
Администратор
11991 / 5321 / 267
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,087
Записей в блоге: 2
24.09.2015, 19:34 4
Нельзя
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2015, 19:34

Яндекс.Метрика
Я вот обнаружил, что Яша запустил новый сервис статистики для сайтов - Яндекс.Метрика(попасть в...

Яндекс метрика
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу установить код Яндекс метрики, но не знаю, как это делается....

Яндекс.Метрика
Кто сталкивался с вот такими фокусами Метрики? Т.е. когда я вывожу отчет по дням 1 данные, когда...

Яндекс Метрика
Здравствуйте, есть сайт, у него стартовая страница форма входа где нужно ввести логин и пароль,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru