4 / 4 / 0
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 97
1

Я.Вебмастер в диагностике выдает ссылки на пустые страницы сайта. Подскажите пожалуйста как их найти?

25.10.2017, 17:24. Показов 750. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Яндекс Вебмастер в диагностике выдает ссылки на пустые страницы сайта. Подскажите пожалуйста как их найти?
Например диагностика Я.Вебмастера выдает ссылку вида http://site.ru/settings.php?id=16 как страницу без description.

В базе данных в папке settings нет сроки с id=16.
Она возможно когда то была, но удалена давным давно....

Но после очередной проверки (диагностики) через пару дней выдает эту ссылку.

Подскажите пожалуйста, опытные вебмастера, как эти ссылки найти на сайте?

Ссылки не битые, просто выдают пустую страницу без данных.

Или ссылки вида http://site.ru/view_cat_articl... %B8%D0%BF3

Откуда они берутся?

сайт на php

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2017, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Создаются неверные ссылки с неизвестных сайтов на пустые созданные ?вирусом? страницы моего сайта
Спасайте, господа. Есть сайт на jooml-е. На нем создаются странные страницы в огромных...

МФУ HP photosmart 6510 выдает пустые страницы при ксерокопировании документов
Добрый день ! Возник следующий вопрос - МФУ HP photosmart 6510 начал выдавать пустые страницы...

Подскажите пожалуйста, как скрыть полный путь ссылки
Всем доброго дня. Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста разобраться с одной задачей, а...

"Ещё с сайта" Пустые страницы на всех сайтах.
Набираем любое ключевое слово, на любом сайте смотрим "Ещё с сайта". Везде выдаёт: Результат...

4
Нарушитель
944 / 471 / 95
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 2,632
26.10.2017, 16:44 2
Цитата Сообщение от antlantis Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, опытные вебмастера, как эти ссылки найти на сайте?
В вебмастере есть инструмент для удаления страниц из индекса, внесите туда нужный вам URL и при следующем обходи робот получит от сервака 404 ответ и удалит страницу из индекса
Цитата Сообщение от antlantis Посмотреть сообщение
Обычно такие кракозябры получается если в url попадает кириллица, у вас есть страницы на которых данный на русском отправляются через GET???
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 97
26.10.2017, 18:47  [ТС] 3
Jasta, Спасибо за ответ!
Согласен с Вами, ранее пробовал удалить URL - пишет ответ "нет проблем страница в порядке - нет повода для удаления".
Хотя страницы с view_cat.... запретил в robots.txt, и по идее должен дать удалить бы)
В урл Кириллица было дело попадала давным давно, сейчас все УРЛ человекопонятные.

Но это было месяца 4 назад) в Базе данных давно таких элементов нет) Сколько ж Яндекс хранит информацию о старых страницах?
0
Нарушитель
944 / 471 / 95
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 2,632
27.10.2017, 15:58 4
Цитата Сообщение от antlantis Посмотреть сообщение
Сколько ж Яндекс хранит информацию о старых страницах?
Ну вообще считается что робот обходит всемирную сеть за 3 недели. А так это зависит от сайта, чем чаще он обновляется, тем чаще робот будет на него заходить и больше тратить времени на его индексацию
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 97
27.10.2017, 17:32  [ТС] 5
Спасибо большое!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2017, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить все ссылки на страницы сайта, которые находятся в выдаче гугл?
Как получить все ссылки на страницы сайта, которые находятся в выдаче гугл? Нужно считывать все...

Как добавить Карту сайта в Яндекс Вебмастер
Зарегистрировала сайт в Яндекс Вебмастер. При попытки добавить файлы Sitemap (карта сайта)...

Подскажите, пожалуйста! Simulnk выдает, вот это. Как это исправить?
Подскажите, пожалуйста! Simulnk выдает, вот это. Как это исправить? Заранее благодарю.

Подскажите, как можно перейти программно из открытой страницы сайта обратно в Excel?
У меня имеется программка, которая открывает документ HTM. Мне нужно при нажатии на эту страничку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru