-1 / 11 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 153
1

Тег <description> в метках нужен или нет?

29.12.2017, 11:52. Показов 673. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Все доброго дня!

Вебмастер Яндекса написал стандартную ошибку:

Значительная часть страниц сайта не содержит мета-тег <description>, или он некорректно заполнен. Это может негативно повлиять на представление сайта в результатах поиска.
Ознакомьтесь с примерами и исправьте ошибки.
Посмотрев подробности, я выяснил, что этот тег не заполнен у страниц меток в CSS (Wordpress). У меня меток большое количество, так как записи очень разноплановые. Поэтому значительно сократить количество меток не получится.

Что делать?

- Присваивать описание всем меткам как-то автоматически?
- Писать каждой метке вручную описание?
- Забить? Тогда не помешает ли эта ошибка в Вебмастере индексации?
- Другое...

Заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2017, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

тег description
Вот учитал где-то что дублирование заголовка в описание не желательно... Так-ли? Если у меня...

тег description
все мы любим вствлять этот тег в сви странички &lt;meta name=&quot;description&quot; content=&quot;кликни на меня,...

а NN6 поддерживает тег Layer или нет?(0)
см. субж

Как заменить тег в результате на другой тег или спец символ
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой задачей. Парсер парсит результат между тегами &lt;p&gt;&lt;/p&gt;....

5
968 / 490 / 100
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 2,799
29.12.2017, 13:51 2
Цитата Сообщение от Ekanuba Посмотреть сообщение
- Присваивать описание всем меткам как-то автоматически?
- Писать каждой метке вручную описание?
Ну либо так, либо удалять их из поиска в Вебмастере
0
-1 / 11 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 153
07.01.2018, 13:14  [ТС] 3
Метки удалены на сайте. В robots.txt прописано

Код
Disallow: /tag
Запущена проверка ЯндексВебмастера - ошибка актуальна на тех же страницах. Нужно ждать переиндексации всего сайта для исчезновения этих ссылок?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 1
10.01.2018, 23:01 4
Продвижение метками особенное искусство, чаще всего это полупустые малоинформативные страницы, особенно если по это метке пробивается только один материал - мне кажется лучше всего если они используются - довести их до ума- хотя бы как минимум ( но лучше не надо) сделать автозаполнение. Лучше вручную - если вручную очень много или влом и по прямой ссылке на метку все не очень тогда их лучше зачистить.
Еще лучше при заполнении тегов смотреть у конкурентов и стараться попасть в BM25, мне в этом и не только помогает Labrika ///
а по части тэгов нужно взвесить насколько они эффективны и помогают продвигаться если нет то закрыть их в роботс( гугл кстати частенько игнорирует его)
0
-1 / 11 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 153
11.01.2018, 01:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от enaevandrey Посмотреть сообщение
довести их до ума
Цитата Сообщение от enaevandrey Посмотреть сообщение
сделать автозаполнение
Цитата Сообщение от enaevandrey Посмотреть сообщение
тогда их лучше зачистить
Ничего не понял... Три варианта, и все варианты - да?
Цитата Сообщение от enaevandrey Посмотреть сообщение
нет то закрыть их в роботс
Я вроде написал, что принято решение, и они уже удалены и закрыты в robots.txt.

Вопросы первого поста уже не актуальны! Вопрос другой - робот их видит до сих пор! Почему?
0
968 / 490 / 100
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 2,799
24.01.2018, 17:38 6
Цитата Сообщение от Ekanuba Посмотреть сообщение
Вопрос другой - робот их видит до сих пор! Почему?
Не успел ещё переиндексировать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2018, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен ли round или нет?
Дано: функция h(x)=sin2*x*y+y^x/e^x значение y=3,1 диапазон 1,2&lt;=x&lt;=2,8 число повторов n=3

Нужен массив или нет?
Привет Оч нужна помощь в написании нетривиального запроса Есть таблица формата ниже Нужно...

Нужен const или нет
Привет. Перегружал оператор= для своего класса. Identificator&amp; Identificator::operator=(const...

Домен 1-го уровня. Нужен или нет?
Здравствуйте! Форум mastertalk всегда был весьма гостеприимным местом на просторах интернета. Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru