kadze
1

не ловит Яндекс

30.05.2008, 13:25. Показов 4052. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

У меня к вам такой вопрос, есть довольно молодой сайт, но уже пойманный гуглом и рамблером, добавлял в Яндекс сайт уже как пару месяцов назад и до сих пор не проиндексирована не одна страница. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2008, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Яндекс.Каталог против Яндекс.Песка
Хотелось бы обсудить эту тему. Как думаете - добавление нового качественного сайта в ЯК поможет...

Яндекс становится единственным владельцем Яндекс.Д
Интернет, 30 марта 2007 года. Яндекс становится 100%-ным владельцем проекта Яндекс.Деньги. Второй...

Не ловит Exception а NumberFormatException ловит
Добрый день. Метод проверяющий строку на только цифры(работает): public boolean isNumber(String s)...

Iphone 6 не ловит Wi-Fi в другой комнате, а другой Iphone 5 ловит
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с проблемой. Iphone 6 ловит wi-fi только в комнате с роутером,...

14
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 315
30.05.2008, 14:38 2
это временное явление. yandex славливается позже всех. если контент сайта уникальный, то он скушает его в следующий ап.
0
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 1,091
30.05.2008, 14:52 3
Здравствуйте!

У меня к вам такой вопрос, есть довольно молодой сайт, но уже пойманный гуглом и рамблером, добавлял в Яндекс сайт уже как пару месяцов назад и до сих пор не проиндексирована не одна страница. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему?
Уникальный контент на морду и ссылка с хорошего ресурса (морда). Все.
0
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 163
30.05.2008, 15:06 4
я делаю прогон по каталогам и на следующий ап сайт в индексе, а гугл вообще на следующий день сайт хавает
0
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 23
30.05.2008, 15:20 5
Здравствуйте!

У меня к вам такой вопрос, есть довольно молодой сайт, но уже пойманный гуглом и рамблером, добавлял в Яндекс сайт уже как пару месяцов назад и до сих пор не проиндексирована не одна страница. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему?

А не могло такого быть что его уже словил и забанил?
0
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 315
30.05.2008, 15:35 6
А не могло такого быть что его уже словил и забанил?
оч.смешно
0
Регистрация: 08.07.2006
Сообщений: 1,272
31.05.2008, 15:49 7
А вы проверяете индексацию с www. или без?))
0
kadze
31.05.2008, 16:03 8
А вы проверяете индексацию с www. или без?))
и с www и без.
Может пора покупать сылки? Это не ускорит Яндекс?
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 1,091
31.05.2008, 16:17 9
Уникальный контент на морду и ссылка с хорошего ресурса (морда). Все.
0
AZ
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 854
31.05.2008, 16:31 10
могу сработать автофильтр на неуникальный контент
фильтр очень глючный
0
kadze
01.06.2008, 16:45 11
Появился еще 1 вопрос относительно Яндекса, не стал создавать отдельную тему, напишу тут.
Имеется пару сайтов с которыми наблюдается проблема позиций по ключевым словам. Если в Гугле сайт по запросу стоит уверенно на 3-4 месте, то в Яндексе по этому запросу вообще сайта нет, либо он на 20+ страницах. Подскажите пожалуйста в чем причина и как с этим бороться?
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 124
01.06.2008, 17:00 12
Появился еще 1 вопрос относительно Яндекса, не стал создавать отдельную тему, напишу тут.
Имеется пару сайтов с которыми наблюдается проблема позиций по ключевым словам. Если в Гугле сайт по запросу стоит уверенно на 3-4 месте, то в Яндексе по этому запросу вообще сайта нет, либо он на 20+ страницах. Подскажите пожалуйста в чем причина и как с этим бороться?
Забить на яндекс, и сосредоточиться на гугле! Скоро и я так делать буду!
Замучил он меня /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' />
0
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 1,091
01.06.2008, 17:14 13
Появился еще 1 вопрос относительно Яндекса, не стал создавать отдельную тему, напишу тут.
Имеется пару сайтов с которыми наблюдается проблема позиций по ключевым словам. Если в Гугле сайт по запросу стоит уверенно на 3-4 месте, то в Яндексе по этому запросу вообще сайта нет, либо он на 20+ страницах. Подскажите пожалуйста в чем причина и как с этим бороться?
Слишком общий вопрос. На него корректно ответить невозможно. Ответ типа 'работать' вряд ли вас удовлетворит. Повторюсь, вопрос слишком общий и задан некорректно.
0
Регистрация: 06.12.2005
Сообщений: 81
01.06.2008, 17:28 14
Зря смеетесь, вполне реальная история - сразу в БАН
У меня пару сайтов - сразу в бан ушли, причем и контент уникальный, там всего по 5-10 страниц то было. Писал платону из панели веб мастера - ответил, что сайт сгенерирован програмой (определился так ихним автоматом), а я его вобщето руками делал в блокноте, ну там переборщил может с ключами не созла, короче мне им и заниматься то некогда, как нибудь разбаню. да вот и ОН "герой" моего рассказа catmaster.ru
0
bitsamle
04.06.2008, 17:42 15
У меня один сайт уже 4 месяца никак не проиндексируется. /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' />
Писал Платону, получил стандартный ответ - развивайте сайт и он со временем появится в индексе.
04.06.2008, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2008, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Не ловит сообщения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня есть проект mfc. Если я создаю элемент управления...

Телефон не ловит 3G
На прошлой неделе взял LG Spirit. Заодно симку билайновскую с 20 ГБ интернета. 3G почему-то не...

Почему то не ловит 3G
Вообщем у меня такая беда,пользуюсь 3G модемом Связной(Мегафон)и у меня не ловит 3G только EDGE...

Не ловит exception
Почему не ловится range error? #include <iostream> #include <stdexcept> #include <string> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru