Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Yandex
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.75/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.75
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 689
1

Разве это честно?

18.05.2008, 13:47. Показов 5822. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Вот недавно у моего сайта одного который продвигается (главная страница) по ряду запросов титл и сниппет в выдаче стали показываться как в Яндекс каталоге.

Хотя внутренние страницы нормально отображаются в выдаче.

Отсюда вопрос. Разьве это честно...и вообще получается в чем смысл индексации страницы тогда для пользователей. Даже если там информация обновиться... в выдаче все равно будет один и тот же тит и сниппет. Охренеть вообще... они там мозгом думают или нет? Это типа новый способ срубить бабло? типа хотите поменять титл и сниппет в выдаче, смените их сначало в каталоге, предварительно заплатив? /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' /> Очень растроен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2008, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Все честно?
Сайт http://www.kottedj-m.ru/ имеет следующий файл robots.txt: User-Agent: Yandex Disallow:...

Разве это оригинал?
Люди, здравствуйте. Сегодня узнал о такой композиции: "U96 - Das Boot". У это композиции очень...

это разве не ошибка?
http://life-prog.ru/view_zam.php?id=17&cat=1&page=1 Здесь как я понимаю условие в должен быть...

упал pr разве это возможно???
упал pr разве это возможно??? был 2 стал 0, как такое возможно не было же апа...

__________________
20
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 910
18.05.2008, 16:35 2
конечно не честно, яша вобще подлый
хорошо что мой сайт не в яке
0
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 316
18.05.2008, 16:50 3
Ну да... не особо приятно осознавать то, что даже если по релеватному запросу сайт окажется в ТОПе выдачи, но пользователь не перейдёт на сайт, так как ни в титле, ни в описании нет даже намёка на искомый запрос
0
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 505
18.05.2008, 17:04 4
гаденыши чтоб их там вирус сьел, а люди в суды написали, за заражение компьютеров
0
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 689
18.05.2008, 17:18  [ТС] 5
Никто не знает - письмо в саппорт что нибудь дает, решает проблему?
0
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 84
18.05.2008, 17:32 6
В гугле та же проблема - подмена сниппета описанием из дмоза
0
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 248
18.05.2008, 17:46 7
Еще от запроса зависит. По некоторым показывает сниппет из каталога, а по другим обычный.
Хреново сделали...
0
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 372
18.05.2008, 18:00 8
так вам и надо,
а я не в яке ни одним сайтом
0
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 910
18.05.2008, 18:15 9
так вам и надо,
а я не в яке ни одним сайтом
поддерживаю, баста яке. дмоз рулит))
0
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 212
18.05.2008, 18:29 10
они считают, что смогли описать сайт максимально качественно, и они это сделали намного лучше, чем это могло бы сделать автоматически.
вот и выводят сниппет из ЯК
и не докажешь, что их дурацкое описание с точкой после каждого слова хуже чем автоматическое
0
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 245
18.05.2008, 18:43 11
ну не знаю... сайты в яке у меня и ничего не подменяется в выдаче.
0
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 212
18.05.2008, 18:57 12
ну не знаю... сайты в яке у меня и ничего не подменяется в выдаче.
описание из ЯК показывается в расширенном поиске проиндексированных страниц
под главной страницей - описание як
а в поиске у меня тоже нормальные сниппеты
0
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 36
18.05.2008, 19:11 13
у мен вообще случай такой. сайт компании где то в 2003 году проплатили и внесли в каталог, далее компания исчезла и сайт перестал обнавляться, а потом из ЯК исчез. написать и в суд подать немогу так как компания не существует более /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' />
0
Nehoc!
18.05.2008, 19:25 14
у меня проблема решилась письмом в саппорт, восстановилась со следущим апом после их ответа
Регистрация: 11.07.2006
Сообщений: 257
18.05.2008, 19:40 15
у меня проблема решилась письмом в саппорт, восстановилась со следущим апом после их ответа

спасибо. значит надо писать, а то такая же ерунда с яковским сайтом уже пару недель.
0
Регистрация: 12.10.2006
Сообщений: 268
18.05.2008, 19:54 16
Вот недавно у моего сайта одного который продвигается (главная страница) по ряду запросов титл и сниппет в выдаче стали показываться как в Яндекс каталоге.
А я вот тоже по этому поводу ругался буквально недавно, про себя только. Конечно не честно, хотя в принципе ЯК и поиск взаимосвязаны, может по другому и никак.
0
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 118
18.05.2008, 20:08 17
Удивляюсь уже неделю.
Описание сайта ОНИ сделали в 2001 году. И оно уже давно не соответствует тому, что на сайте. Писать лишний раз не хочется.
0
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 910
18.05.2008, 20:22 18
Удивляюсь уже неделю.
Описание сайта ОНИ сделали в 2001 году. И оно уже давно не соответствует тому, что на сайте. Писать лишний раз не хочется.
прийдеться, яша ленивый, лишний раз телодвижения не хочет делать..
0
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 80
18.05.2008, 20:36 19
И оно уже давно не соответствует тому, что на сайте. Писать лишний раз не хочется.
535247
Остается вариант -заплатить яшке за внесение изменения в описание в ЯК
0
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 474
18.05.2008, 20:50 20
хорошо что мой сайт не в яке
ну, хорошо или плохо - Вам виднее =)

честнно...нечестно... НО Яша БОРЕТСЯ за релевантность выдачи, тут не поспоришь =)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2008, 20:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Разве это не метод Якоби?
В википедии пишет что это метод зейделя.Взял код с оттуда же.... Но мне кажется, что это метод...

Мушкетный залп и переход в штыковую - разве это логично?
Привет Во времена наполеоновских войн, а может(я и не сомневаюсь) раньше, страны много воевали....

Не честно
если формат ячейки "# ##0" то, значение "123 456 789" если в коде format("123456789","#...

Скажите честно
Скажите честно - мои вопросы на форуме слишком тупые для современной виртуальности, и что указует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.