Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Yandex
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
Регистрация: 05.06.2006
Сообщений: 891
1

Кол-во страниц в индексе разное

18.04.2007, 12:47. Просмотров 2420. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вторые сутки:
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=URL - 27 страниц в индексе
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=URL&how=tm - с сортировкой по дате - 106 страниц... :)
Было такое у кого-нибудь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2007, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Массовый мониторинг кол-ва страниц в индексе
Сабж. Подскажите сервисы или ПП. Спасибо.

Как увеличить кол-во страниц в индексе яши...?
Подскажите пожалуйста... Яндекс мне пишет: число загруженых страниц 201, страниц в индексе 8...?...

кол-во страниц в индексе
Добрый день. нахожусь в некотором затруднении. если смотреть allinurl:www.site.ru/...

с www сайт в google 5000 страниц, без www 220000 страниц в индексе, почему?
Есть сайт, всегда раскручивался по адресу www.shram.kiev.ua <i>Сейчас наблюдаю такую ситуацию по...

7
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 313
18.04.2007, 13:40 2
Да всю жизнь так. А постранично начнешь смотреть - другое количество. Это Яндекс типа шифруются... :)
0
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 313
18.04.2007, 13:55 3
И с бэками такая же беда. Вернее с бэками - всегда.

Щас любопытней штуку наблюдаю: Область поиска сайт такой-то, но сорирую по дате, а там какие то левые сайты присутствуют, а вместо заголовков >>>>no title
0
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 157
18.04.2007, 14:09 4
И с бэками такая же беда. Вернее с бэками - всегда.

Щас любопытней штуку наблюдаю: Область поиска сайт такой-то, но сорирую по дате, а там какие то левые сайты присутствуют, а вместо заголовков >>>>no title
тоже глюки. у меня помню вообще rian.ru показывал в проиндексированных моего сайта
0
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 256
18.04.2007, 14:23 5
>>>>no title в описании и в тайтле.
Бывает такое во время апов.
0
Регистрация: 05.06.2006
Сообщений: 891
18.04.2007, 14:37  [ТС] 6
Да всю жизнь так. А постранично начнешь смотреть - другое количество. Это Яндекс типа шифруются... :)
Постранично - то же самое.. 27 и 106 - в том-то и дело..))
А то, что с бэками такое - эт понятно, эт часто бывает.. а вот с проиндексированными страницами - первый раз вижу..
0
dimec716
19.04.2007, 14:51 7
Далеко за примерами ходить не надо :)
смотрим
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.sotamb.ru
плавно доходим до 23 страницы и упс:
http://www.yandex.ru/yandsearch?p=22&s...l=www.sota mb.ru

а если еще задаться поиском по сайту, то можно найти еще интересных страниц, которые уже давно выдают код 301 и 404. Бардак.

Кстати, подскажите пожалуйста, раз уж тема зашла, как навести порядок в индексе. Раньше на этом сайте были партнерки от плейфона и сотмаркета. Теперь убрал все ссылки, все почистил (сотмаркет запретил в роботс, а плейфон в http заголовке выдает 404 Not found). Только страницы эти висят и висят в индексе. Уже апов 5 прошло.
Регистрация: 23.02.2006
Сообщений: 302
19.04.2007, 15:05 8
...сорирую по дате, а там какие то левые сайты присутствуют, а вместо заголовков >>>>no title
А у меня морда рамблера в проиндексированных на первом месте :P Я крут, я поклеил рамблер :) У меня нев...ный тиц скоро будет B-) После нее идет целых 20 (!!! это из 40 реальных, которые были вчера :) )страниц сайта, включая морду оригинальную, потом 2 страницы >>>>No title и еще страница >>>>Internal errorов :)
Интересно, долго продержится? ИМХО - подкрутка чего-то с стороны ЯендексТима с отвалом половины базы... А, ну да, забыл отметить, дата индексации страниц - 16-23 апреля. Вчера ещё были страницы от 28 ;)
Раньше на этом сайте были партнерки от плейфона и сотмаркета. Теперь убрал все ссылки, все почистил (сотмаркет запретил в роботс, а плейфон в http заголовке выдает 404 Not found). Только страницы эти висят и висят в индексе. Уже апов 5 прошло.
У меня на сайтах Я на роботс.тхт положил давно и крепко... :)
Даже гугл одумывается, и то, что в роботсе запрещено, потихоньку вычищает из индекса (правда, с указанием в сайтмапах - "удалить" ;) ) Яндекс спокойно переиндексирует все страницы, запрещенные в роботс, расклеил 5 зеркал на 4 сайтах, несмотря на Host (с зеркал, кстати, ссылочное кажись поехало в предпоследний АП, прокачивал не только основной домен но и зеркала) :)
В результате по 3 сайтам выдача Я. по НЧ забита зеркалами моих сайтов... Сижу, думаю, как исправить-то?
А то, что с бэками такое - эт понятно, эт часто бывает..
На моей практике - постоянно, из 300 сайтов показываем ок. 150, из 2000 - вообще 97-120 :)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2007, 15:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Страниц в индексе: 0
В августе были куплены тематические дешёвые ВС linkfeed 150 шт. Было ли у вас такое, что от 150...

Сколько страниц в индексе?
В панели вебмастера пишется что в индексе 1100 страниц, хотя на сайте более 2k. Проверяя по...

Сколько страниц в индексе?
Яндекс перестал писать, сколько страниц у сайта проиндексировал?

в индексе стало "1 страниц"
сабж это бан? или как понимать? насчёт сайта 1 месяц на нём лежал каталог (не в корне а в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.