Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 53
1

нет в ЯК, но анализаторы говорят обратное

02.04.2007, 18:46. Показов 2329. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

сайт.ру не находится в ЯК, но очень стремится туда попасть.
после последнего апа анализаторы типа http://pr-cy.ru выдают, что сайт.ру находится в каталоге по определенной теме. что бы это значило?
может, это дает надежду, что скоро сайт.ру, так страждущий попасть в ЯК, наконец осуществит свою мечту?:)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2007, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Не включается компьютер, спикер молчит, мониторы говорят сигнала нет
Проблема описана в шапке. Ничего плохого этому не предшествовало, вчера ночью выключил работающий...

Статитческие анализаторы
Какой лучшией статический анализатор который можно в торренте... или наоборот мож фриварные...

Анализаторы позиций
Может кому то и пригодится :Е) Анализаторы позиций ...

Отладка (промышленные анализаторы)
Мне интересно кто каким окружением пользовался, чтобы анализировать сигналы в поле или просто для...

2
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 199
02.04.2007, 19:50 2
А у вас директа на сайте нет?
Просто когда сайт допускают в Яндекс директ, после ручной проверки дают ему соответсвующую категорию(тему)
Я тоже однажды был очень удивлён.
0
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 122
02.04.2007, 20:04 3
У меня с одним форумом такая же хрень. Рубрика высвечивается - в каталоге нет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2007, 20:04

Лексический и синтаксический анализаторы
здравствуйте.нужна помощь, по flex\bison, чтение драгон бука и поиска и google уже не хватает ,так...

Flex/yacc анализаторы
Суть проста: надо подключить связку этих анализаторов к qt проекту. На сколько я понимаю надо...

Анализаторы позиций сайта
Всем Добрый день! Заметил, что в последнее время перестали работать большинство известных мне...

Парсеры, анализаторы, проверки и т.п.
Доброо времени суток! Проблема такая: Есть форма, в ней есть <textarea>, пользователь набирает в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.