Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Yandex
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.50
Регистрация: 11.04.2006
Сообщений: 123
1

Как избежать склейки сквозных ссылок ?

13.05.2006, 16:57. Просмотров 5139. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Есть генерация в 200 000 страниц. везде сквозная ссылка. Есть лекарство от склейки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2006, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Влияние сквозных ссылок на индексацию в Яндексе
Если на сайте есть общее меню для всех страниц с одним набором ссылок (ссылок так штук 40-50),...

колв-во внешних ссылок без склейки?
собственно САБЖ. Каково максимальное кол-во одинаковых внешних ссылок (с одним текстом), чтобы...

Как избежать ошибок понижения позиций при покупки ссылок?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В яндекс и в гугл не нашел однозначного ответа. Интересует ответ...

Как избежать склейки
Уважаемые, посоветуйте: Есть сайт - витрина товаров предприятия, большинство из товаров есть...

15
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 661
13.05.2006, 19:11 2
Есть генерация в 200 000 страниц. везде сквозная ссылка. Есть лекарство от склейки?
если интересует как сделать ее не сквозной - сверка текущего адреса с необходимым и при соответствии вывод, а если надо оставить сквозной... я начинающий но по моему не лечится :-?
0
Регистрация: 02.04.2006
Сообщений: 682
13.05.2006, 19:25 3
поставьте чтобы к каждой ссылке генерировалось еще произвольное слово
пример
"Кондиционер"
"кондиционер тайтл"
"кондиционер завтра"
и в таком духе яша конечно все равно склеит ссылки но не все
0
Регистрация: 11.04.2006
Сообщений: 123
13.05.2006, 19:40  [ТС] 4
поставьте чтобы к каждой ссылке генерировалось еще произвольное слово
пример
"Кондиционер"
"кондиционер тайтл"
"кондиционер завтра"
и в таком духе яша конечно все равно склеит ссылки но не все
да вот прокатит это, нужно двигло написать если слов 10 и местами их менять ..должно сработать
0
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 739
13.05.2006, 19:54 5
поставьте чтобы к каждой ссылке генерировалось еще произвольное слово
пример
"Кондиционер"
"кондиционер тайтл"
"кондиционер завтра"
и в таком духе яша конечно все равно склеит ссылки но не все
с 200к страниц - нужно сгенерить хотя бы 200 ссылок..
большинство zif не склеит, так что: "Удачи!!
0
Регистрация: 11.04.2006
Сообщений: 123
13.05.2006, 20:08  [ТС] 6
Вопрос понят , можно и закрывать.
0
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 4,924
13.05.2006, 20:22 7
Вопрос понят , можно и закрывать.
не совсем закрыт. например есть гарантия того, что я учтет именно ссылку с морды, как наиболее ревалентную, а не ссылкуу с 25004 страницы..
0
Регистрация: 24.02.2006
Сообщений: 268
13.05.2006, 20:36 8
Еще, возможно, есть смысл разными ссылками ссылаться на разные разделы и только мордой на главную...

з.ы. поклеит он по-любому, вопрос лишь в выхлопе ссылок, так, поидее, он должен быть выше, хотя сам ниразу еще не пробывал.
0
Регистрация: 11.04.2006
Сообщений: 123
13.05.2006, 20:50  [ТС] 9
не совсем закрыт. например есть гарантия того, что я учтет именно ссылку с морды, как наиболее ревалентную, а не ссылкуу с 25004 страницы..
учитывает я их вижу и с морды и с 456 ... нужно только что как можно болше осталось неслеплеными.
Выхлоп есть так как это не совсем страницы одного доменна. :)
0
Регистрация: 13.03.2005
Сообщений: 3,068
13.05.2006, 21:05 10
можно еще и ссылки делать во внутрь, тем и низкочатотку поднять.
0
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 22
13.05.2006, 21:19 11
Я тоже так не очень разбираюсь: значит самый полезный сквозняк для Яндекса это тот, при котором ссылка на каждой странице уникальна и может вести не обязательно на твою главную (навеное даже желательно).
Я прав?
0
Регистрация: 13.03.2005
Сообщений: 3,068
13.05.2006, 21:33 12
Дело в том что для Гугла например интереснее сквозняк с одинковым контентом, а для Яшки наооборот - интереснее ссылки с разным контентом, и можно ссылки на разные страницы.
0
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 22
13.05.2006, 21:47 13
mark, так я прав? Или только отчасти
0
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 4,924
13.05.2006, 22:01 14
логичнее имхо делать так
с главной ОДНА ссылка на морду
с остальных ссылки на страницы моголинком, в том числе и на главную с разными описаниями
таким образом весс многолинков будет меньше (на морду) чем ссылка на морде на главную

впрочем это все теория, как с жэтим будет разбираться робот - неизвстно, поскольку это все вероятностная величина.
0
Регистрация: 24.02.2006
Сообщений: 268
13.05.2006, 22:15 15
логичнее имхо делать так
с главной ОДНА ссылка на морду
с остальных ссылки на страницы моголинком, в том числе и на главную с разными описаниями
таким образом весс многолинков будет меньше (на морду) чем ссылка на морде на главную
а если вдрук-таки поклеит? какой тода морде-то вес передастся...

А то, что мы здесь теоретим пополной, эт да, хлебом некорми :D
0
Регистрация: 13.01.2006
Сообщений: 376
14.05.2006, 22:30 16
А как однозначно узнать, что ссылки поклеины или не поклеины?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2006, 22:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Избежать сквозных кликов через прозрачный компонент
Есть форма, на ней pictureBox. pictureBox делаю прозрачным: this.TransparencyKey = Color.Yellow;...

Вопрос по поводу склейки ссылок
Есть ключевое слово "Курсы вождения" я создал два анкора со следующими текстами: "Курсы вождения с...

Можно ли избежать сообщение об обновлении ссылок?
Excel содержит ссылки. И при каждом открытии выскакивает табличка, обновить или нет. Можно ли...

Печать на каждой странице сквозных строк
Здравствуйте, необходимо задать сквозные строки в Экселе таким образом, что бы на каждой странице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.