Jimeo095
1

Подскажите, пожалуйста.

29.04.2006, 22:24. Показов 4282. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

:(

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как узнать забанил сайт Яндекс?
Раньше всегда был на первой, второй странице по ключевым словам, а сейчас вообще найти не могу ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ, хотя остальные находятся.
Написала точное название сайта, что прописан в тегах title, он нашел, но рядом ссылка стоит вот такая www.alida.ru/?DLVb=23, что это значит DLVb=23 ?
Причина для бана есть, «автоматический обмен ссылками»
Сайт: http://www.alida.ru/
Заранее благодарна. Евгения.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2006, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы оптимизировать этот сайт: mogu-nado.ru Сделал всё...

Подскажите пожалуйста за что бан?
www.everlastrus.ru

Подскажите пожалуйста что за ошибка?!
На партнёрке Лавпланет в выдаче в Яндексе в описании пишет "Наш сайт работает с ошибками" и дальше...

Подскажите пожалуйста что делать?!
Я создала сайт на www.xxxxx.de и ориентир у меня на Россию. Мне сказали, что Яндекс будет плохо .de...

8
Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 346
30.04.2006, 00:52 2
Если нет только главной, то все в порядке
0
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 4,924
30.04.2006, 01:06 3
:(

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как узнать забанил сайт Яндекс?
Раньше всегда был на первой, второй странице по ключевым словам, а сейчас вообще найти не могу ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ, хотя остальные находятся.
Написала точное название сайта, что прописан в тегах title, он нашел, но рядом ссылка стоит вот такая www.alida.ru/?DLVb=23, что это значит DLVb=23 ?
Причина для бана есть, «автоматический обмен ссылками»
Сайт: http://www.alida.ru/
Заранее благодарна. Евгения.
1 вылетела морда скорее всего
если остальные есть это не бан
2 а вот если сайт был, а его целиком нет и при добавлении в аддурл пишет что мол спасибо, поиндексируем
это 50х50 бан или сайт целиком вылетел
3 Вот только в этом случае надо писать в суппорт они точно скажут
0
Jimeo095
30.04.2006, 01:20 4
1 вылетела морда скорее всего
если остальные есть это не бан
2 а вот если сайт был, а его целиком нет и при добавлении в аддурл пишет что мол спасибо, поиндексируем
это 50х50 бан или сайт целиком вылетел
3 Вот только в этом случае надо писать в суппорт они точно скажут

Спасибо за ответ, а как «морду» обратно затолкать или Яндекс сам это сделает и из-за чего это могло случиться.
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 3,427
30.04.2006, 01:35 5
Спасибо за ответ, а как «морду» обратно затолкать или Яндекс сам это сделает и из-за чего это могло случиться.
Из-за того, что у них кластерная система обработки сайтов. После апдейта всё вернётся.
0
nottc
30.04.2006, 01:49 6
Из-за того, что у них кластерная система обработки сайтов. После апдейта всё вернётся.
Это так!
Только это не обязательно "ждет" апдейта. Подумайте - предположим у поисковой системы есть 10 физических компов отвечающих за индексацию всего рунета. Информация о сайте может храниться на разных, например при добавлении на индексацию робот компа "A" просканил первую страницу - собрал ссылки. Потом эти ссылки были предложены эти самым 10 компам с комментарием "главная страница уже в индексе" один из этих компов (напр. комп "D", наименее занятый в данный момент) запустил своего робота и просканировал остальной сайт. В момент поискового запроса основной комп "0" обратился ко всем остальным 10 и спросил: КОМПЫ - есть ли у Вас что-нибудь релевантное "такому" запросу? Компы "собрались", подумали и ответили - да есть - то-то, то-то и то-то! Основной комп это и выдал! Только проблема может быть в том, что комп "A" на "собрание" не пришел (ну там занят был или сломался...) Вот Вам главная и "выпала"!
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 3,427
30.04.2006, 02:03 7
Это так!
Только это не обязательно "ждет" апдейта. Подумайте - предположим у поисковой системы есть 10 физических компов отвечающих за индексацию всего рунета. Информация о сайте может храниться на разных, например при добавлении на индексацию робот компа "A" просканил первую страницу - собрал ссылки. Потом эти ссылки были предложены эти самым 10 компам с комментарием "главная страница уже в индексе" один из этих компов (напр. комп "D", наименее занятый в данный момент) запустил своего робота и просканировал остальной сайт. В момент поискового запроса основной комп "0" обратился ко всем остальным 10 и спросил: КОМПЫ - есть ли у Вас что-нибудь релевантное "такому" запросу? Компы "собрались", подумали и ответили - да есть - то-то, то-то и то-то! Основной комп это и выдал! Только проблема может быть в том, что комп "A" на "собрание" не пришел (ну там занят был или сломался...) Вот Вам главная и "выпала"!
Гениальная теория, только бы было это верно, если бы не распределённая база данных на яке. Первоначальный индекс загоняется в mysql из-за быстроты её работы, после перегоняется в oracle, где уже и берётся инфа для серпа.

Морда выпадает, если при плановой проверке боту было отдано сервером, что-то отличное от 200 и поэтому морда упала.
Почему остальные страницы остались?
Потому что изначально проверяется морда, вот так.
0
Jimeo095
30.04.2006, 02:17 8
Гениальная теория, только бы было это верно, если бы не распределённая база данных на яке. Первоначальный индекс загоняется в mysql из-за быстроты её работы, после перегоняется в oracle, где уже и берётся инфа для серпа.

Морда выпадает, если при плановой проверке боту было отдано сервером, что-то отличное от 200 и поэтому морда упала.
Почему остальные страницы остались?
Потому что изначально проверяется морда, вот так.


Я так поняла, что при плановой проверке, сайт был не доступен, возможно были проблемы на сервере?

:-<
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 650
30.04.2006, 02:31 9
Jenia095, это одна из причин!
1 вылетела морда скорее всего
если остальные есть это не бан
2 а вот если сайт был, а его целиком нет и при добавлении в аддурл пишет что мол спасибо, поиндексируем
это 50х50 бан или сайт целиком вылетел
3 Вот только в этом случае надо писать в суппорт они точно скажут
Полностью согласен!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2006, 02:31

Если несложно, подскажите, пожалуйста.
Есть сайт http://www.finans4you.ru. Основная тематика: &quot;Кредит, Лизинг, Факторинг, Страхование&quot;....

подскажите пожалуйста что это такое яша выдает?
http://yandex.ru/yandsearch?p=2&amp;text=детектор лжи 25ая позиция http://www.nelgi.ru/ ( -...

Я.Вебмастер в диагностике выдает ссылки на пустые страницы сайта. Подскажите пожалуйста как их найти?
Яндекс Вебмастер в диагностике выдает ссылки на пустые страницы сайта. Подскажите пожалуйста как их...

Подскажите пожалуйста
Заказали раскрутку авто-сайта по ключевым словам продажа авто 86543 автомобили 1209582 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.