Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Yandex
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.55/42: Рейтинг темы: голосов - 42, средняя оценка - 4.55
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 661
1

спорный вопрос о частоте смены контента

09.02.2006, 08:03. Показов 7658. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

спорный вопрос,
контент меняется каждые пол часа за рабочее время (мое рабочее время)
дас ист гуд для яши?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2006, 08:03
Ответы с готовыми решениями:

Спорный вопрос по bean-ам
Есть бин. 1ый вариант: class TestBean { private int x = 0; private int increment = 0; ...

Отношение к частоте смены работы в разных странах
Задался вопросом: почему в разных странах устоялись разные традиции к частоте смены работы? ...

Эффект плавной смены контента
Как сделать, чтобы предыдущее содержимое контейнера плавно переходило в обновляемое ? Или чтобы...

Реализация автоматической смены отображаемого контента
Я недавно начал изучать asp.net, поэтому прошу не кидаться тапками если моя терминология не...

20
Регистрация: 12.12.2005
Сообщений: 327
09.02.2006, 10:10 2
Я думаю что бот не обнюхивает сайт каждые пол часа :D
0
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 661
09.02.2006, 10:24  [ТС] 3
Я думаю что бот не обнюхивает сайт каждые пол часа :D
:)) эт я в курсе... просто по сути сайт такой... новостной
0
Регистрация: 12.12.2005
Сообщений: 327
09.02.2006, 10:38 4
У меня тоже... обновления раз-два в сутки :)
0
Регистрация: 21.01.2006
Сообщений: 173
09.02.2006, 10:52 5
а откуда качаем rms поделитесь интересными новостями с всего мира :))
0
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 661
09.02.2006, 11:06  [ТС] 6
а откуда качаем rms поделитесь интересными новостями с всего мира :))
новости законодательства у меня, федеральные, городской администрации, мэрии и тд
0
Регистрация: 21.01.2006
Сообщений: 173
09.02.2006, 11:20 7
новости законодательства у меня, федеральные, городской администрации, мэрии и тд
Бррр, не, это не для меня )
спасибо !
0
Регистрация: 12.12.2005
Сообщений: 327
09.02.2006, 11:35 8
Авто/мото... :)
0
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 661
09.02.2006, 11:49  [ТС] 9
Бррр, не, это не для меня )
спасибо !
да незачто, но если надо когото засудить - пжалуста :))
0
Регистрация: 10.10.2005
Сообщений: 90
09.02.2006, 12:03 10
Я думаю что бот не обнюхивает сайт каждые пол часа
Почемуж, у меня каждый час бывает...
0
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 661
09.02.2006, 12:17  [ТС] 11
Почемуж, у меня каждый час бывает...
? b-(
0
Регистрация: 10.10.2005
Сообщений: 90
09.02.2006, 12:31 12
? b-(
Ну может не час, но раз в два часа точно приходит :)

ВОТ

Главное дату правильно выдавать + ЯК
0
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 661
09.02.2006, 12:45  [ТС] 13
Ну может не час, но раз в два часа точно приходит :)

ВОТ

Главное дату правильно выдавать + ЯК
нашепчи секретик на ухо :D
0
Регистрация: 03.01.2006
Сообщений: 275
09.02.2006, 13:00 14
спорный вопрос,
контент меняется каждые пол часа за рабочее время (мое рабочее время)
дас ист гуд для яши?
Да всё отлично ;) , не под корень же полностью он меняется :)
0
Регистрация: 10.10.2005
Сообщений: 90
09.02.2006, 13:14 15
нашепчи секретик на ухо  :D
header("Expires: Mon, 26 Jul 1994 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . date("D, d M Y H:i:s",strtotime($Last_Data)) . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");

+ Яндекс каталог, а то безполезно...
0
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 661
09.02.2006, 13:28  [ТС] 16
header("Expires: Mon, 26 Jul 1994 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . date("D, d M Y H:i:s",strtotime($Last_Data)) . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");

+ Яндекс каталог, а то безполезно...
все сайты у меня в яке есть :D
0
Регистрация: 10.10.2005
Сообщений: 90
09.02.2006, 13:42 17
Главное $Last_Data меняй, когда страница действительно изменилась
0
Регистрация: 03.01.2006
Сообщений: 139
10.02.2006, 13:56 18
Главное $Last_Data меняй, когда страница действительно изменилась
Реально изменилась или достоточто текущего момента ????
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
0
Регистрация: 10.10.2005
Сообщений: 90
10.02.2006, 14:10 19
Реально изменилась или достоточто текущего момента ????
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
Нет, реально, а то вобще игнорировать будет.
0
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 661
10.02.2006, 14:25  [ТС] 20
Нет, реально, а то вобще игнорировать будет.
так что вручную чтоль менять? или ты уже для этого скриптик написал? :)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2006, 14:25

Изменение контента без смены страницы
Здравствуйте! Возникла такая проблема: нужно при нажатии на ссылку изменить контент на странице....

Вопрос по частоте запроса
Друзья! Вот такой вопрос: Я никак толком не могу понять, что значит в водрстате яндекса...

Вставка ссылок в код для смены контента
привет, помогите советом как сделать рабочий скрипт. <script type="text/javascript"> ...

трансформатор на кулере, вопрос по частоте
http://iosyitistromyss.ru/3d-tid-globus.html Вот статейка Рико. Там он из кулера делает...

Intel core i5 2550k вопрос по максимальной частоте
я тут опять с своим процом =D народ? почему в характеристиках написано максимальная частота озу...

Вопрос по поводу Г контента
В общем очень стало интересно.Как относится поисковые системы к Г контенту такого типа. ( Огромная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru