2 / 2 / 0
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 113
1

Турбо-страницы

27.09.2018, 10:52. Показов 1337. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день
Пытаюсь разобраться с технологией турбо-страниц от яндекса. Есть сайт, на сайте несколько разделов. Не могу понять следующее. В справке яндекса сказано: "Можно добавить до 10 источников для каждого сайта". Т.е. для 1 сайта может быть не более 10 rss, если я правильно понял.
Вопрос: нужно делать 1 rss-файл на каждую страницу (вариант 1) или нужно включать все страницы раздела в 1 rss (вариант 2)?
Для варианта 1: выходит, что сделать можно не более 10 турбо-страниц для всего сайта (не думаю, что яндекс ставит такое ограничение).
Для варианта 2: в каждом rss будет несколько item, по 1 на каждую страницу.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2018, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить код Яндекс.Директа из турбо-страницы?
Подключил турбо-страницы к своему сайту, воспользовался плагином Yandex.News Feed by Teplitsa, всё...

Программа скачивает код заданной страницы, анализирует его, определяет заголовок страницы и ссылки на другие страницы
Подскажите в какую степь думать надо, где прочитать и т.д. Сделать не прошу так как хочу сделать...

турбо паскаль
пожалуйста помогите решить задачи. спасибо зараннее.

Срочно....Турбо С
Помогите пожалуйста... Турбо СИ cos(x)+2 cos(cos(x))+3 cos(cos(cos(x)))+...+n...

1
Эксперт HTML/CSS
2957 / 2546 / 1066
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,607
Записей в блоге: 10
27.09.2018, 21:17 2
swd1999, если сайт имеет CMS, то установите плагин для турбо-страниц и не парьтесь(вариант 1)... Если у сайта нет CMS, то следует озаботиться этим вопросом и установить плагин(вариант 2)... А вообще одного rss-канала достаточно для всех разделов и страниц сайта... Подумайте над этим...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2018, 21:17

турбо паскаль 7
помогите сделать то что есть в документеСоздавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это...

Турбо пролог
Помогите, пожалуйста, написать программки на турбо пролог: 1.Дан список, объектами которого...

Турбо Паскаль

Турбо Пролог - Списки
Я очень извиняюсь за создание одинаковой темы но Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. Ранее уже была создана тема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru