Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.91
66 / 64 / 10
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 287
1

Привязка торговых предложений

11.05.2014, 14:05. Показов 6600. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть товар с торговыми предложениями
необходимо торговое предложение перенести в другой товар.
Какими средствами это можно реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2014, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в корзину нескольких торговых предложений
Добрый вечер. Есть каталог одежды для оптовых покупателей, у него есть торговые предложения. Одежда...

Интеграция с 1С. Остатки на складах торговых предложений
Доброго времени суток, форумчане. В общем возникла такая трабла. Есть Практически самописная 1С 7...

Получить минимальную цену торговых предложений
В списке товаров, ценник торгового предложения вывожу так: $intIBlockID = 9;//здесь...

Размеры в торговых предложениях
Доброго времени суток. Есть такая проблема. Использую стандартный компонент catalog и торговые...

2
30 / 30 / 8
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 244
12.05.2014, 10:27 2
Как вариант написанием собственного скрипта, который при помощи API битрикса все это сделает. Штатными средствами такое сделать скорее всего невозможно. По крайней мере я о таком не слышал.
0
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
13.05.2014, 08:14 3
Отредактировать торговое предложение. Привязка хранится в свойстве с типом "Привязка к элементам инфоблока" или что-то вроде. Как и любое другое свойство оно доступно для редактирования на странице редактирования элемента инфоблока.

Если это массово нужно делать, то надо написать скрипт, который будет точно так же менять значение у свойства.
0
13.05.2014, 08:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2014, 08:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображается картинка в торговых предложениях
Всем доброго времени суток, не отображается картинка торговых предложений. Подскажите где настроить...

Вывод торговых предлоений в виде выпадающего списка
Доброго времени суток товарищи! Необходима реализация вывода торговых предложений на детальной...

Подключение торговых весов к БД
Здравствуйте. Нужна помощь, есть весы фирмы ДНЕПРОВЕС (работают через переходник USB- RS 232) нужно...

Добавления торговых пар
Программа выдает только результаты по eth_uah (ethuah). Как добить чтобы оно выдавало результат по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru