Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 2
1

[ищу] Экспедиторская программа на базе 1С

11.11.2014, 02:34. Показов 1152. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день форумчане.
Подскажите пожалуйста программу на базе 1С для экспедиторов,
а именно по перевозке крупнотоннажных контейнеров в различных направлениях морским и жд-транспортом,
максимально простую
Рассматривали ранее экспедитор про и SeaExpediter 2.0,
программы слишком нагружены интерфейсом, по каждой заявке нужно слишком много действий,
необходимо что-то проще.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2014, 02:34
Ответы с готовыми решениями:

Ищу код поиска по базе
Добрый день!Дай пажалуста код пойска для C++ Builder у меня RAD Studio 10 Seattle.База на accsess

Ищу программу на базе 1С для строительства
Нужна программа по составлению смет и контролю за исполнением договоров в строительстве. Желательно...

Ищу программиста для редактирования прошивок на базе процессора Ambarella
Добрый день. Ищу программиста для редактирования прошивок на базе процессора Ambarella. Исходный...

Программа не подключается к базе данных
при попытке запустить программы выдаёт такую ошибку

1
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
11.11.2014, 03:16 2
У Раруса вроде есть готовое решение

http://rarus.ru/1c-transport/1... slogistic/

Добавлено через 2 минуты
И у бИТа что то есть - http://www.1cbit.ru/1csoft/bit-ekspedirovanie/

Добавлено через 2 минуты
Ну и еще(!)
http://center-comptech.ru/1c8_... zkami.html

Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=mhB3UJB2STY
1
11.11.2014, 03:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2014, 03:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа поиска в базе данных
Доброго времени суток. Появилась нужда в программе которая искала бы нужную информация по введеным...

Программа на базе числа Фибоначчи
помогите сделать программу!Буду благодарен!

Интересует программа «Ломбард» на базе 1С v.8.
Требуется решение задачи и ваши условия. Наши ломбарды работают с программой 1С-Ломбард след....

Программа для контроллера на базе МК C8051F020
Здравствуйте форумчане. Дело состоит в следующем. Есть некий контроллер (сразу скажу в интернете...

Программа не сохраняет данные в базе данных
Ситуация такая: есть проект на VB. По сути - форма с datagridview на ней. Все, через конструктор...

Программа, находящая в своей базе ссылки
Помогите пожалуйста, нужна программа, которая может искать в заданной базе предложение или ссылку и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru