Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 3
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 230
1
1C 8.x

Обмен между "Управление торговлей 11" и "Бухгалтерия предприятия 3.0"

04.09.2014, 18:00. Показов 3040. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. подскажите, может у кого есть обработка по выгрузке определенных документов из управление торговлей 11 в бухгалтерию предприятия 3.0? если есть и если не жалко - поделитесь, пож-та.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2014, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизация баз Управление торговлей, редакция 11.3 и Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0.66.60
Здравствуйте коллеги. У меня такая задача: нужно синхронизировать базу УТ 11.3 в БП 2.0(мол,...

Обмен Управление торговлей, ред. 10.3 - Бухгалтерия предприятия, ред. 3.0
Добрый день. При синхронизации ошибка в журнале регистрации: Ошибка при загрузке данных:...

Порешать несложные задачи по конфигурациям 1С "Бухгалтерия предприятия 3" и "Управление торговлей 11"
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ресурсы, где для практики можно порешать...

Ошибка обмена Управление торговлей, 11.1 и Бухгалтерия 3.0
Выгрузка из УТ по FTP проходит без ошибок а вот во время загрузки в Бухгалтерию с ошибкой: ...

8
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
04.09.2014, 22:26 2
Каких документов?
0
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
05.09.2014, 00:33 3
start_kmv, есть - УниверсальныйОбменДаннымиXML.
0
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
05.09.2014, 18:59 4
Цитата Сообщение от GreenkO Посмотреть сообщение
есть - УниверсальныйОбменДаннымиXML.
УниверсальныйОбменДаннымиXML, ведь, с конфигурациями разной структуры не работает.
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
05.09.2014, 21:08 5
Цитата Сообщение от Tklwegsd Посмотреть сообщение
УниверсальныйОбменДаннымиXML, ведь, с конфигурациями разной структуры не работает.
Как правило напишешь так и будет работать...
0
Tklwegsd
05.09.2014, 21:23
  #6

Не по теме:

Перепутал с ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML

0
Эксперт 1С
476 / 413 / 93
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,917
07.09.2014, 23:02 7
start_kmv,а типовой обмен чем не устраивает?
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 230
10.09.2014, 11:02  [ТС] 8
Joker_vad, типовой..работает не корректно. я думал, что есть обработка, с помощью которой можно выгрузить определенные документы и их загрузить.
0
Эксперт 1С
476 / 413 / 93
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,917
10.09.2014, 11:08 9
На инфостате есть за 6000 http://infostart.ru/public/183766/ Проще разобраться почему не корректно работает типовой обмен и при необходимости доработать правила обмена. Конфы типовые? Релизы соответствуют тем, что рекомендованы в правилах?
0
10.09.2014, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2014, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Обмен с центральным узлом РИБ Управление торговлей 11
Здравствуйте. Прошу прощения за нелепый вопрос, но всё же. На какую кнопку надо нажать чтобы...

Обмен между торговлей и бухг
хотелось бы начать со стандартных решений, чтоб понять технологию этого обмена, сейчас далеко от...

Бухгалтерия предприятия 2.0
У меня стоит типовая конфигурация Бухгалтерия предприятия 2.0.26.8. Бухгалтерия принципиально хочет...

Бухгалтерия предприятия 2.0->3.0
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, таблицей обновления конфигурации 1С Бухгалтерия...

Бухгалтерия предприятия
Нужно создать базу данных, удовлетворяющую условиям на картинке. Сразу оговорюсь, что в теме ничего...

бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 1.6
в общем выгрузил xml, при загрузке пишет 45.04 превышение максимального числа субконто,в чем...

Бухгалтерия предприятия 8.1 Автонумерация
плохой баг посетил мою конфу... В документе Счет на оплату сбилась нумерация после его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru