Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум

1С: Типовые и стандартные решения


Форум 1С. Поддержка 1С систем. Типовые, стандартные и отраслевые решения, а так же собственные решения на базе стандартных приёмов с использованием систем 1С.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : 1С: Типовые и стандартные решения Искать в этом разделе
Объявление
Показов: 445,879 Посмотреть объявление Объявление: Поддержите наш форум!
23.08.2020 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Показов: 4,222,544 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
20.11.2006 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Обновлено Ответов Показов
Важные темы
Важная тема Важно: 1C 8.x (тонкий) Примеры для управляемых форм
Dethmontt
17.02.2015 13:45
1 12,706
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Текст задания: 1) Создайте общий серверный модуль. В нём опишите функцию, которая возвращает...
ADDDDDDD
11.07.2024 16:06
10 267
Здравствуйте. Я новичок в 1С, есть вопрос. Нужно сделать вывод регистра в отчёт, но так, чтобы...
chpik
05.07.2024 12:23
2 129
Нужно провести движение документа, которое будет происходить только если значение определённой...
chpik
04.07.2024 14:38
4 118
Есть задание сделать обработку для записи документов поступлений. На форме 4 колонки, номер...
ROMANTIKK
02.07.2024 16:53
2 108
Помогите пожалуйста, в 1с конфигураторе есть справочник "сотрудники" в котором хранятся данные о...
PolinaIvnv
01.07.2024 18:18
4 168
Обучаюсь. Препод дал задание на загрузку цен и номенклатуры товаров. Нашёл документ через который...
ROMANTIKK
23.06.2024 19:34
3 149
Привет! Пока обучаюсь на работу, преподаватель дал такую задачу: написать код для ручного ввода...
ROMANTIKK
23.06.2024 14:47
6 305
Ситуация интересная, создал команду печати в документе, но кнопка печати не отображается, но на...
Student20003
21.06.2024 05:53
1 171
Привет) Пытаюсь создать документ ввода первоначальных остатков: НовыйДокумент =...
ROMANTIKK
17.06.2024 09:12
1 173
Как удалить из сформированного отчёта вот эти две позиции. Я их удалил из конфигурации, а в отчёте...
alextmb6888
16.06.2024 17:43
9 349
Мне вот стало интересно можно ли сделать так что бы реквизит зарплата расчитывался через код с...
Student20003
13.06.2024 12:28
22 947
Добрый день! Пытаемся создать печатную форму в учебной версии 1с. Сделали все через конструктор....
vAndrey
07.06.2024 06:19
10 429
Добрый день! В Бухгалтерии 3 КОРП, стоит вариант работы Стандартный. Мной были созданы два новых...
Balalamb
05.06.2024 10:36
16 495
Не получается придумать рекурсивную функцию, которая вернула бы текст после обхода всех элементов в...
RUBYX
01.06.2024 18:31
0 207
Необходимо через расширение в документе РеализацияТоваровУслуг внести дополнительный реквизит...
vienya
24.05.2024 18:26
1 350
Здравствуйте, такой вопрос, сделал печатную форму счета на оплату ,где из документа в печатную...
Cherdak08
23.05.2024 23:30
4 308
Всем привет! Работаю с устройстовом БПО, есть функция с возвращаемым булевым значением. Вызываю...
macced
22.05.2024 00:41
0 181
Добрый день. Добавляю внешнюю печатную форму к счетам на оплату Конфигурация "Управление...
ladvv
21.05.2024 15:43
5 333
Напишите программу для расчета заработной платы сотрудника. Обязательно нужно использовать цикл:...
Makss231
16.05.2024 15:25
1 228
Всем доброго дня! Возникла проблема с созданием бизнес-процесса. Я начинающий программист в 1С, но...
Chisellk0
07.05.2024 20:19
1 264
Необходимо разработать отчет, показывающий суммарный километраж по машинам за выбранный период. ...
Евгений П
07.05.2024 13:00
10 534
Здравствуйте, возникла одна проблема, буду благодарна. если кто-то сможет помочь. Я тренируюсь в...
Скопа
05.05.2024 11:54
4 463
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно скачать релиз "Мобильная платформа 1С:Предприятия"?...
mishanunikuya
02.05.2024 21:38
2 258
Здравствуйте, столкнулся такой ситуацией что на ноутбуке думал очистить мусор и в итоге удалил...
ImmuneKing
22.04.2024 20:13
0 208
Добрый день всем, не могу решить одну задачу. Буду благодарна за помощь. Есть общий Справочник с...
Скопа
20.04.2024 13:13
2 401
Добрый вечер, сейчас пытаюсь через общие формы написать код на определение вида треугольника ...
Shama228
19.04.2024 08:48
3 329
Для внесения ограничений на спецсимволы в наименовании, пытаюсь по условию обратиться в справочнике...
vienya
19.04.2024 01:36
8 575
Привет, спецы. Запросом на сайт получаю json. { "users": { "0": { "id": 979, "name": "Alen",...
alekcis
16.04.2024 18:10
2 262
Как быть, если на локальной тестовой базе код работает, а на серверной БП Копр - нет? Есть...
vienya
16.04.2024 09:52
1 264
Коллеги, доброго дня, вопрос консалтерский, не совсем программистов, но вдруг повезёт. ...
Solitary_Dale
15.04.2024 23:48
1 289
Разработал базу по 1С для телефона, но почему-то не работает кнопка "Сфотографировать" хотя...
Student20003
15.04.2024 15:03
17 803
Всем привет. А что вообще нужно знать 1с программисту? Учу уже почти пол года запросы, формы и тд....
Pahaga
04.04.2024 22:22
2 817
Добрый день! В запросе получаю две временные таблицы, вторая таблица точно содержит строки...
Balalamb
04.04.2024 22:16
10 389
Каждая площадка представляет собой прямоугольный участок. На котором грузы располагаются...
chevard
04.04.2024 13:21
0 257
Дана печатная форма, в которой таблица в каждый раз должна подстраиваться под размер строк в...
cheboksari
29.03.2024 21:08
0 290
Всех приветствую! В справочнике на форме элемента добавлен динамических список (связанный со...
VSpicy
26.03.2024 20:59
2 550
В форме Приходной накладной не могу установить итоговую сумму. В свойствах поля Сумма - ПутьКДанным...
Сааа
24.03.2024 11:24
2 319
Проблема такая, в УНФ 3.0 (контрагенты -> договоры) нужно в форму списка договоров добавить суммы...
dribpor
21.03.2024 12:56
3 303
Привет, специалисты. Столкнулся с проблемой. Как программно получить название группы или категории...
alekcis
15.03.2024 22:00
11 564
Всем привет!!! делаю обмен между УПП 1.3 и БП 3.0, в упп есть документ Платежное поручение...
никмейн
12.03.2024 22:31
1 326
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда копать может кто сталкивался... Есть документ...
Mr_Valedus
12.03.2024 10:49
3 392
Добрый день! Столкнулся на ровном месте с ситуацией, имею таблицу значений...
Balalamb
07.03.2024 12:09
2 246
Добрый день. Может кто-нибудь знает, откуда можно скачать готовую или у кого-нибудь дэтешник есть с...
Kamazov
07.03.2024 10:32
1 324
Добрый день, специалисты. 1с УНФ. Картинки номенклатуры хранятся в локальной папке. СписокФайлов...
alekcis
04.03.2024 10:12
4 219
Несколько дней пытаюсь изучить курс по программированию. Делаю это для начала стажировки как 1с...
Rokhmanin
03.03.2024 12:46
0 269
Здравствуйте, у меня есть справочник клиенты в нем реквизиты: стандартные(наименование используется...
Kuk2901
01.03.2024 14:36
1 295
Мне нужно написать запрос в консоль для 1С, который получает количество поступившей и проданной еды...
Student20003
29.02.2024 23:40
1 285
В ФормаПодбора есть две таблицы (скрины ниже). В первой таблице вычисляется значение Остаток. Как...
cheboksari
29.02.2024 22:14
0 232
В Справочник.Номенклатура есть ФормаПодбора. Как можно сделать так, чтоб при нескольких указаний...
cheboksari
29.02.2024 10:26
3 241
Сделал подбор по номенклатуре без остатков на складах - всё работало. После переделал запрос,...
cheboksari
27.02.2024 23:11
19 500
Задать вопрос
       
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru