Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 257
1
1C 8.x

Для чего ссылка.наименование как организация в 1с запросах ?

23.06.2016, 11:39. Показов 1924. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Читал книгу но не понял на том моменте где это объяснялось .Что значит ссылка.наименование как организация в 1с запросах ?Для чего это ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2016, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Вывести тех сотрудников (Наименование + Организация), для которых не задано гражданство
Доброго дня всем ПРодолжаю учится какая Вот опять задача БП. ВО. Вывести тех сотрудников...

1с 7.7 Ссылка В Справочник Не Только На Наименование
Простите за дублирование топика. Какой-то ФаталЕррор при отправке задублировал. Удалить его у меня...

Найти все повторяющиеся элементы между тегом <наименование></наименование>
Найти все повторяющиеся элементы между тегом &lt;наименование&gt; и &lt;/наименование&gt; Есть xml документ,...

Приложение на основе БД. Организация пользования, управления. С чего начать
Всегда трудно начать, а иногда даже понятия не имеешь с чего начать, вот у меня проблема,...

3
Заблокирован
23.06.2016, 11:44 2
для того чтобы не забывать и просто всем и каждому было понятно,что в ссылка. наименование "лежит" организация.
0
162 / 158 / 62
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 293
23.06.2016, 16:58 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

1208, "КАК Организация" - это просто псевдоним для "Ссылка.Наименование".
Чтобы в дальнейшем в запросе не писать "Ссылка.Наименование" каждый раз, а вместо этого можно было писать сам псевдоним.
1. В простых запросах эту часть (КАК ...) для полей можно вообще не писать (исключения это названия таблиц в блоке ИЗ и при различных соединениях - чтобы не было неоднозначности при совпадениях наименований полей и временные таблицы должны обязательно иметь всевдоним).
2. В больших просто легче будет ориентироваться по псевдонимам, потому как вместо "Ссылка.Наименование" может быть и что-то подлиннее.
3. Само слово "КАК" тоже можно не писать - оно нужно только для удобства чтения.
1
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
23.06.2016, 20:15 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

Смысл, думаю, понятен - получить наименование организации.
Если вопрос заключается в том, что "почему не достаточно ссылки", то при дальнейшем выводе этой ссылки куда-либо (например в табличный документ) для получения представления ссылки запрос к наименованию будет выполнен еще раз.
Зачем эти дополнительные запросы, если сразу одним запросом можно получить всю необходимую информацию?
1
23.06.2016, 20:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2016, 20:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Для чего нужно писать в int main() в скобках всякие args потом объявлять переменные, и прочее. Для чего если можно в сборках это все обьявлять.
Для чего нужно писать в int main() в скобках всякие args потом объявлять переменные, и прочее. Для...

Для чего нужен Seed() и для чего его override?
Привет, ребята. Прочитал много разных статей про Seed(). И так и не могу понять зачем он нужен на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru