Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
14 / 14 / 4
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 236
1
1C 8.x

БП 3.0: Вывести в печать формы М11 бух. счёт 20.01 Субконто1

24.11.2016, 14:08. Показов 1332. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Нужно исправить внешнюю обработку так, чтобы автоматически подставлялось поле "вид деятельности" при печати (выделен красным).
БП 3.0: Вывести в печать формы М11 бух. счёт 20.01 Субконто1


Должно подставляться Субконто1 (номенклатурные группы) счета 20.01.
БП 3.0: Вывести в печать формы М11 бух. счёт 20.01 Субконто1


А вот код, который вводит данные в шапку.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Для Каждого СсылкаНаОбъект из МассивОбъектов Цикл
        
        ОбластьШапки.Параметры.Заголовок = "ТРЕБОВАНИЕ-НАКЛАДНАЯ № " + ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.ПолучитьНомерНаПечать(СсылкаНаОбъект.Номер, Истина, Ложь);
        ОбластьШапки.Параметры.ПредставлениеОрганизации = СсылкаНаОбъект.Организация;
        ОбластьШапки.Параметры.КодОКПО = СсылкаНаОбъект.Организация.КодПоОКПО;
        ОбластьШапки.Параметры.ДатаСоставления = СсылкаНаОбъект.Дата;
        ОбластьШапки.Параметры.Склад = СсылкаНаОбъект.Склад;
        ОбластьШапки.Параметры.ПредставлениеПодразделения = СсылкаНаОбъект.ПодразделениеЗатрат;
        ОбластьШапки.Параметры.КоррСчет = СсылкаНаОбъект.СчетЗатрат;
Я не могу никак правильно указать путь. Как правильно задать ссылку параметру "НомГруппа".
Пробовал
1C
1
ОбластьШапки.Параметры.НомГруппа=СсылкаНаОбъект.Субконто1
1C
1
ОбластьШапки.Параметры.НомГруппа=СсылкаНаОбъект.Хозрасчетный.Субконто1
(хозрасчетный - это имя плана счетов)

Ну и ещё несколько вариантов, которые, один фиг, ни к чему не привели.
Если надо - могу скинуть обработку.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2016, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Счет выставленный в 1С бух и оборотка
Добрый день. Помогите разобраться. С чем может быть такое в оборотке ? Бухгалтера проводят счета,...

ВПФ Счет-Фактура для Бух 3
Нужна внешняя форма-счет-фактура выданная с договором покупателя в шапке документа конфигурация...

бух 3. Добавить вывод телефона контактного лица в ВПФ "счет на оплату"
Добрый день! Подскажите как вывести на ВПФ, имя и телефон контрагента (покупателя)? Спасибо! ...

Вывести на печать содержимое формы
как вывести на печать содержимое формы?

2
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
24.11.2016, 15:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CJX как решение

Решение

CJX, а что такое СсылкаНаОбъект? Это ссылка на номенклатуру? Попробуйте:
1C
1
ОбластьШапки.Параметры.НомГруппа = СсылкаНаОбъект.НоменклатурнаяГруппа;
2
14 / 14 / 4
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 236
24.11.2016, 16:03  [ТС] 3
GreenkA, получилось (что странно, т.к. я пробовал тоже самое раньше и мне всё равно выдало ошибку.. может забыл заново обработку загрузить), большОе спасибо Не первый раз уже мне помогаете.
0
24.11.2016, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2016, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести содержимое формы на печать
Как распечатать окно ?

БП 3.0. Печать бух. справки из веб-клиента: много свободного места на листе
Добрый день! Имеется 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818). Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0...

Как вывести на печатЬ какой-то контрол с формы?
Люди, помогите. Как вывести на печатЬ какой-то контрол с формы?

Каким образом вывести данные формы в предварительный просмотр и печать?
Здравствуйте. Есть форма с кучей комбоксов, и текстбоксов, после заполнения данные из формы...

Скрытие\Раскрытие формы за счет метода Hide() без создания нового экземпляра формы
Здраствуйте. Как мне скрыть форму и потом раскрыть ее из другой формы. Мне не нужно создавать...

Печать счёт-фактуры из впф 1С 8.2 УТ 10.3
Приветствую спецы 1С, нашёл в инете нужную мне тему http://catalog.mista.ru/public/125517/ Но она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru