Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/44: Рейтинг темы: голосов - 44, средняя оценка - 4.66
29 / 29 / 12
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 104
1

Анимация при наведении мыши

26.02.2011, 19:17. Показов 8377. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Товарищи, подскажите код.
Задача: при наведении мыши проигрывался следующий кадр, а когда курсор уберешь бал опять первый кадр, при щелчке мышью переходил по ссылке.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2011, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Анимация кнопки один раз при наведении мыши
Здравствуйте! Не могу разобраться, как прекратить анимацию элемента кнопки. При наведении курсора...

Изменение видимости слоя при наведении мыши
Здравствуйте. Не ругатейтесь громко т.к. я нуб :stop: Дело в том что хочу реализовать такую штуку....

При наведении мыши на картинку1 появляется вместо нее картинка2
Всем привет!!! Изучаю ActionScript 3 в AdobFlashCS3 всего месяц, много вопросов. Очень нужно...

Появление объекта при наведении мыши на примере презентации многоэтажного здания
http://dom-oblaka.ru/select_flat/ Помогите понять как такое делается? Выбор мышкой этажа здания....

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
26.02.2011, 20:12 2
Какой язык программирования? АС2? АС3?
1
29 / 29 / 12
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 104
27.02.2011, 11:03  [ТС] 3
AC 2. Переход по щелчку мышью не нужно (сделаю гиперссылкой), а вот анимация при наведении необходима.

Добавлено через 1 час 1 минуту
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
onClipEvent (enterFrame) {
    if (go) {
        nextFrame();
    } else {
        prevFrame();
    }
}
onClipEvent (load) {
    var go;
    stop();
    enter_btn.onRollOver = function() {
        go = true;
    };
    enter_btn.onRollOut = function() {
        go = false;
Добавлено через 3 часа 3 минуты
Есть такой код
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
onClipEvent (enterFrame) {
if (go) {
nextFrame();
} else {
prevFrame();
}
}
 
onClipEvent (load) {
var go;
stop();
enter_btn.onRollOver = function() {
go = true;
};
enter_btn.onRollOut = function() {
go = false;
};
enter_btn.OnRelease = function (){
//тут вы можете задать любое действие,
//которое хотите, чтобы выполняла кнопка
//при нажатии на нее
}
Нужно еще чтобы при нажатии на кнопку переходило на страницу сайта.
Типа такого кода
ActionScript 3
1
2
3
on(release) {
    getURL("http://www./");
}
Добавлено через 29 минут
Вот код который записан в мувиклипе.
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
onClipEvent (enterFrame) {
if (go) {
nextFrame();
} else {
prevFrame();
}
}
 
onClipEvent (load) {
var go;
stop();
enter_btn.onRollOver = function() {
go = true;
};
enter_btn.onRollOut = function() {
go = false;
};
enter_btn.OnRelease = function (){
 getURL("http://");
};
}
Работает без ошибок только

Добавлено через 18 минут
ActionScript 3
1
2
enter_btn.onRelease = function (){
getURL("http://","_blank")
Допетрил
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
27.02.2011, 12:03 4
Рекомендую это сообщение к изучению. А точнее то место, где указывается о написании кода в классах. У вас кстати ас1.
1
27.02.2011, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2011, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Изображение меняется на другое при наведении мыши
Как такое можно сделать в abobe flash cs 5. И поподробнее. Плиз. Добавлено через 4 часа 23...

Действие по наведении мыши
Привет! Как реализовать такой момент? Есть какой-то клип (movieclip) в кадре, по наведении на него...

Анимация вращения за указателем мыши
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать вращение по траектории за указателем мыши, у меня...

При экспорте ролика анимация внутри анимации не проигрывается. Просто при публикации swf все норм
В 1 кадре сделана классическая анимация движения спрайта. Но, этот спрайт внутри также...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru