Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 4
1

Воспроизведение нескольких роликов с предзагрузкой и шифрованием

28.11.2012, 13:35. Показов 895. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отмечу, что я не являюсь флэш-программистом, поэтому незнаком с техническими нюансами флэша и его возможностями.

Итак, задача.
Есть 10 готовых SWF-файлов, каждый из которых является 30-секундным видеороликом.
Необходимо сделать один swf-файл, который бы сначала подгрузил себе все эти 10 роликов, а в нужный момент, по указанию сервера запустил тот или иной из них.

Задача осложняется тем, что каждый из 10-ти роликов зашифрован своим ключом(чтобы нельзя было просмотреть весь ролик без указания на то сервера).
Таким образом, в нужный момент сервер передает файлу имя ролика и ключ, расшифровывающий контент и ролик воспроизводится.

Возможно ли такое сделать средствами флэша?
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2012, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизведение нескольких звуков одновременно
Доброго дня, друзья. Используется PlaySound с набором SND_FILENAME|SND_ASYNC|SND_LOOP. В это...

Воспроизведение нескольких аудио записей
Нужно воспроизвести две аудиозаписи друг за другом SoundPlayer simpleSound = new...

Воспроизведение нескольких mp3 подряд
как поочередно воспроизводить несколько мп3 файлов при нажатии кнопки?

Воспроизведение нескольких mp3 файлов
Добрый день. Пытаюсь сделать свой mp3 плеер. Имеется list,в котором прописаны пути до файлов. При...

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
28.11.2012, 19:51 2
Загрузить последовательно ролики как бинарные данные (они же типа зашифрованы), используя URLLoader. При необходимости отправить запрос на сервер, в ответ на который отправляется то, какой ролик необходимо загрузить, и какой ключ необходимо использовать для расшифровки.
Так что да, это возможно.
Но если вы пытаетесь полноценно обезопасить данные, которые проигрывает клиент, то сильно ошибаетесь - это невозможно. Программа, в которой расположен алгоритм дешифровки, может декомпилироваться, алгоритм у потенциального злоумышленника уже на руках. А перехватить запросы и ответы к/от сервера - это даже программистом или хакером быть не обязательно - стандартные плагины браузеров справляются с этим на раз-два.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 4
29.11.2012, 08:53  [ТС] 3
TanaTiX, спасибо за ответ!
"Загрузить последовательно ролики " - имеется ввиду во флэш-контейнер?

Ключ для расшифровки в нужный момент будет передаваться сервером, во флэше он содержаться не будет.
Мне важно защитить содержание до того момента, пока сервер не передаст ключ, чтобы нельзя было просмотреть орлик раньше времени.
Т.е. сервер будет последовательно запускать ролики, встроенные во флэш, сначала один, через минуту другой.
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
29.11.2012, 14:44 4
Цитата Сообщение от dx37 Посмотреть сообщение
имеется ввиду во флэш-контейнер?
да

Цитата Сообщение от dx37 Посмотреть сообщение
во флэше он содержаться не будет
его легко перехватить в момент передачи
1
29.11.2012, 14:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2012, 14:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Воспроизведение нескольких разных звуков подряд
Создаю хэш со звуком (взял в каком то примере) var mus = new Array() //...

Одновременное воспроизведение нескольких аудио файлов
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне добиться того, чтобы звуковые дорожки...

Воспроизведение нескольких звуков для игры
Как реализовать воспроизведение звуков, при нажатие кнопки, выйгрышной комбинации и т.д. Точнее,...

Как сделать простое воспроизведение нескольких треков
Вопрос может и глупый, но надо сделать на веб-страничку авто воспроизведение последовательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru