Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
SpiritAT
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 107
1

Как записать в базу FoxPro значение из DateTimePicker

08.03.2012, 19:43. Просмотров 781. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

есть запрос к базе данных FoxPro
C#
1
 comand.CommandText = "UPDATE   idis set dat_dog ='" + Data_dogovora.Value.ToString("dd/mm/yyyy") +"'";
где Data_dogovora это DateTimePicker. Выводит ошибку Несоответствие типов данных хотя поле dat_dog является датой.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2012, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать дату из DateTimePicker, чтобы записать в БД
Здравствуйте. Прошу помощи в следующем.... Необходимо вставить данные в таблицу...

Перенос DateTimePicker в базу данных MS SQL 2008
Есть подключенная база к c# при создании новой строки не могу сделать так, чтоб...

Как записать массив в базу данных
Добрый день) Помогите пожалуйста писать запрос на Sql-e Вот задача В...

Как записать изображение в базу данных
как вместе с текстом сообщения ( вопроса ) прикрепить изображение ( картинку )...

Как записать дробные значения в базу
Подскажите пожалуйста. Я использую базу SQL Server Compact Edition 3.5 (но это...

2
Петррр
6168 / 3469 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,928
10.03.2012, 23:27 2
Добавить в коллекцию параметров запроса, значение DateTimePicker
1
SpiritAT
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 107
11.03.2012, 10:21  [ТС] 3
а на примере несложно будит показать, а то мне сложновато допереть как это можно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2012, 10:21

Как записать list в базу данных access?
Здравствуйте. Нужна помощь! Есть база данных в acceess database1 в ней есть...

Как узнать количество записей в базе и записать в базу данные?
Добрый день. Есть база данных, в ней таблица Person, как мне правильно записать...

Необходимо файл (любого расширения) записать в базу данных как массив байтов
Необходимо файл (любого расширения) записать в базу данных в byte форме. И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru