Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 2
1

Отсчет времени

31.01.2014, 02:30. Показов 1177. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть временной диапазон (пример)
от
25-MAY-12 11.35.02.000000000 PM
до
27-JUN-12 02.35.13.000000000 AM



надо перевести в часы (левую границу 25-MAY-12 11.35.02.000000000 PM принять за 0)

если 25-MAY-12 11.35.02.000000000 PM это 0 часов, то 25-MAY-12 12.35.02.000000000 PM уже 1 час.

учитывая что в месяцах разное количество дней.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2014, 02:30
Ответы с готовыми решениями:

Алгоритм распределения задач с учетом их важности, времени поступления и времени обработки
Задание составить алгоритм распределения задач с учетом их важности, времени поступления и времени...

Отсчет времени
Проблема примерно такая. Есть некая функция, которая делает вычисления. Время ее выполнения...

Отсчет времени
Всем доброго времени суток! у меня задача-надо отсчитывать время пока выполняется какойто процесс....

Отсчет времени
всем привет, подскажите пожалуйста, как реализовать так, что бы в каждой из ячеек был обратный...

3
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
07.02.2014, 13:49 2
Язык программирования какой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 2
07.02.2014, 20:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Qwertiy Посмотреть сообщение
Язык программирования какой?
C#. спасибо. уже не актуально.вот что помогло: http://www.epochconverter.com
0
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
10.02.2014, 13:32 4
Цитата Сообщение от pipopolam Посмотреть сообщение
C#
Если зависит от локали, то надо её явно указать.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
 
class Program
{
    static void Main()
    {
        DateTime a = DateTime.ParseExact("25-MAY-12 11.35.02.000000000 PM", "dd-MMM-yy hh.mm.ss.fffffff00 tt", null);
        DateTime b = DateTime.ParseExact("27-JUN-12 02.35.13.000000000 AM", "dd-MMM-yy hh.mm.ss.fffffff00 tt", null);
        TimeSpan res = b-a;
        
        Console.WriteLine(res);
        Console.WriteLine(res.TotalHours);
    }
}
Код
32.03:00:11
771.003055555556
0
10.02.2014, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2014, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсчет времени
Сор, пишу не в той теме, просто не знаю в какой написать. Как происходит программный счет времени в...

Отсчет времени
Здравствуйте. Возможно ли отсчитывать время в c++(в сек или 1/1000 сек), например при ожидании...

Отсчет времени
Доброго времени суток. Задался вопросом, как сделать чтобы приложение отсчитывало время от...

Отсчет времени
Как сделать так, что бы на экране производился обратный отсчет времени арабскими числами? (без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru