Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Сбились логи

01.09.2014, 20:03. Показов 688. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
перестали работать логи. Я приложил скрин, висит в логах исключение то которое показано на скрине. И все больше ничего хотя эмулятор запустился нормально . Пробовал зыкрыть окно логов и добавить заново. Не помогает что делать в чем проблема как можно настроить чтоб логи опять нормально работали??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2014, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Логи ошибок
Не могу разобраться с логами ошибок 02-06 00:04:57.498 28341-28341/com.example.phonestrack...

Не отображаются логи в Logcat
Ребят подскажите в чем проблема не отображаются логи в LogCat должны отображаться логи методов ...

Как скопировать логи в эклипс?
как скопировать полностью все логи в эклипс??Время текст и все что в них есть?? обычным способом...

LogCat не пишет мои логи
Log.v("Numbers Activity","Words at index 0: "+ words); Братишки,подскажите что делать,не пишет мои...

15
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
02.09.2014, 09:37 2
перезапускать ide
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
02.09.2014, 11:53  [ТС] 3
что такое ide можете обьяснить??
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
02.09.2014, 11:56 4
http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D1%... 0%B5%20ide
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
02.09.2014, 11:59  [ТС] 5
то есть имеется ввиду перезапустить(переустановить) среду эклипс верно??
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
02.09.2014, 12:01 6
Ты умеешь только генерировать вопросы, своей головой не пытаешься даже думать
Что непонятно в тех ДВУХ СЛОВАХ, что я написал в первом ответе?
Непонятно что означает слово "перезапустить"? Я написал "переустановить" или что-то другое?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 22
02.09.2014, 12:26 7
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
Ты умеешь только генерировать вопросы, своей головой не пытаешься даже думать
Что непонятно в тех ДВУХ СЛОВАХ, что я написал в первом ответе?
Непонятно что означает слово "перезапустить"? Я написал "переустановить" или что-то другое?
Вы что так нервируетесь? Если что-то не устраивает может полезнее для нервов пройти мимо?
(я не только про этот пост, если посмотреть всю вашу историю ответов, половина будет в подобном духе)
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
02.09.2014, 12:43 8
Если я не ставлю смайлики, то это не означает что я нервируюсь.
Мне просто непонятен подход человека. Вместо того что бы делать - он задает риторические вопросы.
Тут есть масса людей, которые пишут на "вы" и разжеванное кладут в тор в виде кашицы, а мне нравится такой подход, имею право.

И мне приятно, что за моими ответами следят "фаны", спасибо, потешили чсв.
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
02.09.2014, 12:57  [ТС] 9
просто я пробовал перезапустить вчера не получалось а щас все заработало
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
02.09.2014, 15:11 10
Была такая бага, перезапуск не помог, перезагрузка помогла.
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
02.09.2014, 16:30 11
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Была такая бага, перезапуск не помог, перезагрузка помогла.
Нужно было adb перезапустить, а ide можно и не трогать)
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
02.09.2014, 17:17 12
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Нужно было adb перезапустить,
Reset который? Вот в чем дело.
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
02.09.2014, 17:22 13
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Reset который? Вот в чем дело.
Я из диспетчера убивал процесс "adb.exe" и в ручную запускал. Reset'a не нашел)
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
02.09.2014, 17:23 14
DDMS
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
02.09.2014, 19:34 15
а мне не помогал перезапуск adb, только Закрыть - Открыть Эклипс
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
03.09.2014, 00:28 16
Значит по разным причинам бывает, я раньше ide перезапускал, как то раз не помогло, а перезапуск adb помог - после этого всегда adb перезапускал.
0
03.09.2014, 00:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2014, 00:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли посмотреть логи на телефоне?
Можно ли посмотеть логи Log.d() на телефоне?

Не выводятся логи приложения на некоторых устройствах
Пишу приложение для Android. Из тех устройств, что доступны мне для тестирования, 2 смартфона не...

Как посмотреть логи мобильного приложения Вконтакте?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то посмотреть логи или журналы пользования, выхода...

Вылет приложения при использования бокового меню. О чем говорят логи
Помогите разобраться с ошибкой при работе с боковым меню. В лог выводит следующую информацию: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru