Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 24
1

Не выводит данные в textview

22.02.2016, 15:54. Показов 1033. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте кто читает. Вот такая проблема. Я с сайта центробанка получаю данные о курсе валют с помощью такого метода:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public String getValute(String valute) throws IOException {
Calendar date = new GregorianCalendar();
URL bank = new URL("http://www.cbr.ru/currency_base/D_print.aspx?date_req="+new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy").format(date.getTime()));
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(bank.openStream(), "UTF-8"));
String line;
while ((line = br.readLine()).indexOf(valute)==-1);
br.readLine();
br.readLine();
line = br.readLine();
line.substring(line.indexOf('>')+1, line.indexOf('<', line.indexOf('>')+1));
return line.substring(line.indexOf('>')+1, line.indexOf('<', line.indexOf('>')+1));
 
}
в эклипсе этот метод на ура работает.
а тут я пытаюсь в textView вывести на экран хотя бы, он не выводит textView.setText(valute.getValute("EU"));. <uses-permition> я прописал. Не знаю в чем дело...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2016, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите почему не выводит данные в textview из sqlite
У меня есть две активности helper и helperRec На первой есть глобальная переменная public static...

Android studio не выводит дату в TextView
Здравствуйте. Программируя в Android studio, столкнулся с проблемой: я никак не могу вывести дату...

TextView из пакета masm32 выводит кракозябры в сообщении
Всем привет. ТОлько начал изучать assembler по видеоурокам. и Вот я линкую файл через ASM32Editor и...

Не обновляются данные TextView в layout
всем привет столкнулся с такой проблемой Не обновляются TextView в layout создананом вручную,...

17
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
22.02.2016, 16:07 2
В эклипсе всмысле на PC? Может выдача на сайте есть мобильная.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
22.02.2016, 16:09 3
все телодвижения с сетью надо делать в отдельном потоке
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 24
22.02.2016, 16:15  [ТС] 4
в смысле в еклипсе метод работает и в System.out.println() все выводит. а в Android Studio вообще выводить не хочет

Добавлено через 1 минуту
мне кажется, что задача не настолько сложная, чтобы для нее отдельный поток создавать
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
22.02.2016, 16:17 5
перечитай еще пару раз что я написал выше
нет, даже больше раз

Добавлено через 1 минуту
http://developer.android.com/i... ption.html
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 24
22.02.2016, 16:18  [ТС] 6
Паблито, на еклипсе же без потока работает
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
22.02.2016, 16:19 7
ок, лог ошибки есть?
а он точно есть в LogCat
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 24
22.02.2016, 16:22  [ТС] 8
Паблито, ошибки нет, просто не выводит на экран, textview в приложении пустым остается
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
22.02.2016, 16:24 9
есть
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 24
22.02.2016, 16:31  [ТС] 10
Паблито,
Миниатюры
Не выводит данные в textview  
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
22.02.2016, 16:36 11
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
он точно есть в LogCat
если развернуть эту вкладку то там можно найти много текста, в том числе и сообщение об ошибке
там же, справа, можно поставить фильтр
Не выводит данные в textview
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 24
22.02.2016, 17:50  [ТС] 12
Паблито,
Миниатюры
Не выводит данные в textview  
0
111 / 111 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 329
23.02.2016, 14:09 13
Я честно говоря не понимаю, зачем изобретать велосипед, если есть возможность работать с XML?
http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?PrtId=SXML
И да, Паблито прав на 100% - работая с сетью нужно делать отдельный поток.
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 24
24.02.2016, 13:22  [ТС] 14
fraley, вот такие ошибки в логах
Миниатюры
Не выводит данные в textview  
0
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 700
25.02.2016, 14:36 15
Не знаю актуально еще или нет. Но иногда приходит аля баг какой то с вьюшками
Java
1
textView.setText(valute.getValute("EU"));
и этот способ сверху ничего не выведет.
Решение банальное
Java
1
textView.setText(""+valute.getValute("EU"));
upd поток не будет проблемой если он только учится. В дальнейшем конечно нужно использовать поток и лучше привыкать к этому .
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
25.02.2016, 15:01 16
Цитата Сообщение от petruchodd Посмотреть сообщение
Но иногда приходит аля баг какой то с вьюшками
Это не баг. Это если метод getValue() возвращает не строку. А "" + getValue() вызывает у того что вернул метод toString() потому и отображается.
Цитата Сообщение от petruchodd Посмотреть сообщение
поток не будет проблемой если он только учится
Будет. Начиная с андроида 3.0 приложение тупо крашится при попытке использовать сеть и UI потока.
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 24
25.02.2016, 18:15  [ТС] 17
Spelcrawler, а не можешь подсказать какой-нибудь хороший разобранный пример использования потоков при разработке под Android
0
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 700
25.02.2016, 18:59 18
Цитата Сообщение от Timof Посмотреть сообщение
хороший разобранный пример использования потоков
а чем тебе этот не нравится ?
http://developer.android.com/r... cTask.html
0
25.02.2016, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2016, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправить данные из TextView на сервер
Как отправить данные с TextView и других текстовых view на сервер по нажатию на кнопку?

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную...

Как в php сделать поиск? Вводить данные, нажимать на кнопку, скрипт по базе ищет данные и выводит
Можно ли в php сделать поиск? Вводить данные например, нажимать на кнопку и он по базе ищет эти...

в одной форме ввожу данные об ученике выводится результат со второй формы но не выводит данные с перовой форм
Тут такая проблема в одной форме ввожу данные об ученике на второй форме есть программа для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru