Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CoMMoN86
-8 / 2 / 1
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 449
#1

Отправка post запросов на сервер - Программирование Android

03.05.2016, 15:16. Просмотров 115. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

доброго, имеется программа на пк и хочу сделать аналог для андроида, но в андроиде я не силен, в общем нужно три формы логин, веббровсер и добавление данных, человек вводит логин и попадает на мтраницу веббровсер где и выводится его информация с сервера, а чтобы добавить данные он нажимает кнопку меню, как это сделать не имея опыта?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2016, 15:16     Отправка post запросов на сервер
Посмотрите здесь:

Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask - Программирование Android
Доброго времени суток. Возникла проблема с отправкой данных. Приложение запускается, не вылетает, но на сервер ничего не отправляет. Уже...

Отправка POST - Программирование Android
Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. ПЕрекопал пол интернета не чего не работает из примеров. Версия от...

Отправка POST запроса - Программирование Android
Здраствуйте, нужно на сайт отправить пост запрос з логином і паролем, потом сайт оддаст строку, ее нужно вивсти в текствів, у меня есть код...

Отправка POST запроса - Программирование Android
Здравствуйте! Решил попробовать написать приложение на Android. Задачу поставил такую, что надо отправить с android-а на сервер post...

Отправка POST запроса - Программирование Android
Добрый день! столкнулся с проблемой, не могу отправить пост запрос, сваливаюсь на OutputStream os = con.getOutputStream(); в query...

Отправка POST запроса серверу - Программирование Android
Здравствуйте. Пишу приложение для Android, которое получает данные о местонахождении и отправляет их на Web-сервер. Данные о...

Не работает отправка POST запроса - Программирование Android
try{ HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(); //YOUR PHP SCRIPT ADDRESS HttpPost httppost...

POST - запрос на сервер - Программирование Android
Суть задачи: при нажатии на кнопку пост-запросом отправляется переменная со значением. Проблема: при нажатии на кнопку приложение...

Отправка данных на сервер - Программирование Android
Нужна помощь. У меня кое-какие проблемы с кодом. Я отправляю данные на удаленный сервер, вроде все правильно написано, но выдает много...

Отправка данных на сервер - Программирование Android
Здравствуйте форумчане. Возникла такая проблема, нужно организовать отправку данных из базы данных на сервер. Ничего конкретного сказать не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2419 / 1864 / 583
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,604
Завершенные тесты: 1
03.05.2016, 15:31     Отправка post запросов на сервер #2
Цитата Сообщение от CoMMoN86 Посмотреть сообщение
как это сделать не имея опыта
никак, или в платный раздел
Yandex
Объявления
03.05.2016, 15:31     Отправка post запросов на сервер
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru