Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CoMMoN86
-8 / 2 / 1
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 489
#1

Отправка post запросов на сервер - Программирование Android

03.05.2016, 15:16. Просмотров 222. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

доброго, имеется программа на пк и хочу сделать аналог для андроида, но в андроиде я не силен, в общем нужно три формы логин, веббровсер и добавление данных, человек вводит логин и попадает на мтраницу веббровсер где и выводится его информация с сервера, а чтобы добавить данные он нажимает кнопку меню, как это сделать не имея опыта?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2016, 15:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отправка post запросов на сервер (Программирование Android):

Отправка POST-запроса на сервер
Задача - отправить на сервер запрос (либо параметры для запроса на сервере) и...

Отправка данных на сервер методом POST c AsyncTask
Доброго времени суток. Возникла проблема с отправкой данных. Приложение...

Отправка файла на сервер http post запросом
Здравствуйте. Задача следующая - нужно отправить HTTP POST запрос, содержащий...

Обработка запросов Post и Get
Доброго времени суток. Стоит задача сделать приложение, которое отправляет...

Отправка POST
Дайте пожалуйства рабочий пример отправки POST запроса на сервер. ПЕрекопал пол...

Отправка POST запроса
Здравствуйте! Решил попробовать написать приложение на Android. Задачу поставил...

1
Pablito
2644 / 2126 / 725
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,432
Завершенные тесты: 1
03.05.2016, 15:31 #2
Цитата Сообщение от CoMMoN86 Посмотреть сообщение
как это сделать не имея опыта
никак, или в платный раздел
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2016, 15:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

Отправка POST запроса
Здраствуйте, нужно на сайт отправить пост запрос з логином і паролем, потом...

Отправка POST запроса
Добрый день! столкнулся с проблемой, не могу отправить пост запрос, сваливаюсь...

Отправка POST запроса серверу
Здравствуйте. Пишу приложение для Android, которое получает данные о...

Не работает отправка POST запроса
try{ HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru