Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/36: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.50
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
1

Локальная база данных в Android-приложениях

24.09.2012, 19:44. Просмотров 6519. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте программисты. У меня при создании возникла проблема с хранением данных для приложения. Вот мой вопрос: Возможно ли создавать базу данных которая будет использоваться приложением только на данном аппарате(вот например как в веб программировании MySQL). И если да подскажите как или дайте ссылку на материалы. Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Локальная база данных в JSON. Возможно ли сразу добавить её в файлы приложения
Есть база данных в формате JSON. Возможно ли сразу добавить её в файлы...

База данных на Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать....

База данных Android из Eclipse
Доброго времени суток. Читаю литературу по БД для андроид, и наткнулся на...

База данных в Android приложении
Такая проблема, у меня есть база в MySQL, а в приложении нужно, чтобы база...

Android, ListView, база данных SQLite
Как достать картинку из БД (SQLite) и поместить её в ListView??? помогите,...

6
TanT
эволюционирую потихоньку
467 / 465 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
24.09.2012, 20:03 2
SQLLite чем не подходит?
0
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.09.2012, 20:46  [ТС] 3
Можешь рассказать подробнее?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.09.2012, 21:01 4
http://developer.android.com/guide/topics/data/data-storage.html#db
1
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.09.2012, 21:10  [ТС] 5
а что на родном языке есть?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.09.2012, 21:11 6
http://vlad8.com/tech/2011/07/android-sqlite-database/
1
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.09.2012, 22:47  [ТС] 7
спасибо
0
24.09.2012, 22:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2012, 22:47

Удаленная база данных для Android
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста! Я понял суть удаленной базы данных MySQL для...

Удалённая база данных MySQL, php, android
Имеется БД MySQL с таблицей: == Структура таблицы Feld |------...

Генерация R.java в Android-приложениях
Нужна помощь чайнику, решился научиться писать приложения для андроида. Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru