Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.87
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
#1

Локальная база данных в Андроид приложениях - Android

24.09.2012, 19:44. Просмотров 5959. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте программисты. У меня при создании возникла проблема с хранением данных для приложения. Вот мой вопрос: Возможно ли создавать базу данных которая будет использоваться приложением только на данном аппарате(вот например как в веб программировании MySQL). И если да подскажите как или дайте ссылку на материалы. Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 19:44     Локальная база данных в Андроид приложениях
Посмотрите здесь:

Андроид и база данных Android
Android Использование Timer в андроид приложениях
Локальная база данных в JSON. Возможно ли сразу добавить её в файлы приложения Android
ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных Android
Android Создание базы данных в андроид
Android Обработка данных в Mysql и отправка обратно на андроид
Android Андроид ввод данных
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
24.09.2012, 20:03     Локальная база данных в Андроид приложениях #2
SQLLite чем не подходит?
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.09.2012, 20:46  [ТС]     Локальная база данных в Андроид приложениях #3
Можешь рассказать подробнее?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.09.2012, 21:01     Локальная база данных в Андроид приложениях #4
http://developer.android.com/guide/t...torage.html#db
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.09.2012, 21:10  [ТС]     Локальная база данных в Андроид приложениях #5
а что на родном языке есть?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.09.2012, 21:11     Локальная база данных в Андроид приложениях #6
http://vlad8.com/tech/2011/07/android-sqlite-database/
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2012, 22:47     Локальная база данных в Андроид приложениях
Еще ссылки по теме:

Реклама от admob в приложениях Андроид Android
Android Отправка данных из андроид приложения на сервер
Android Отправка массива данных из андроид приложения на сервер по http
Android Передача данных андроид устр. - stm по bluetooth
Генерация R.java в андроид приложениях Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.09.2012, 22:47  [ТС]     Локальная база данных в Андроид приложениях #7
спасибо
Yandex
Объявления
24.09.2012, 22:47     Локальная база данных в Андроид приложениях
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru