Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.87
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
#1

Локальная база данных в Андроид приложениях - Программирование Android

24.09.2012, 19:44. Просмотров 6120. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте программисты. У меня при создании возникла проблема с хранением данных для приложения. Вот мой вопрос: Возможно ли создавать базу данных которая будет использоваться приложением только на данном аппарате(вот например как в веб программировании MySQL). И если да подскажите как или дайте ссылку на материалы. Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2012, 19:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Локальная база данных в Андроид приложениях (Программирование Android):

Андроид и база данных - Программирование Android
ВОзможна ли работа с серверной базой данных, т.е. я создаю приложение для андроид, которое работает с серверной базой данных, как мне лучше...

Локальная база данных в JSON. Возможно ли сразу добавить её в файлы приложения - Программирование Android
Есть база данных в формате JSON. Возможно ли сразу добавить её в файлы приложения и использовать её как локальную базу?

Использование Timer в андроид приложениях - Программирование Android
Всем привет. Люди добрые, как в андроид приложениях использовать таймер? Есть приложение, при запуске открывается Activity1. Нужно...

Генерация R.java в андроид приложениях - Программирование Android
Нужна помощь чайнику, решился научиться писать приложения для андроида. Для обкатки попытался скомпилировать проект готовой простенькой...

Реклама от admob в приложениях Андроид - Программирование Android
Вставил рекламу в приложение в соответствии с инструкцией на сайте admob, но отображается только тестовый баннер. Почему? Manifest.xml: ...

Имеется база данных mysql (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн андроид приложение - Программирование Android
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение для быстрого поиска товаров по этой базе...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
24.09.2012, 20:03 #2
SQLLite чем не подходит?
0
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.09.2012, 20:46  [ТС] #3
Можешь рассказать подробнее?
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.09.2012, 21:01 #4
http://developer.android.com/guide/t...torage.html#db
1
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.09.2012, 21:10  [ТС] #5
а что на родном языке есть?
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.09.2012, 21:11 #6
http://vlad8.com/tech/2011/07/android-sqlite-database/
1
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
24.09.2012, 22:47  [ТС] #7
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2012, 22:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Андроид ввод данных - Программирование Android
я хочу с андроида вводить данные пользователя как это сделать?см init game() package es.eduards.pacman.pacmangame; import...

Создание базы данных в андроид - Программирование Android
Помогите пожалуйста! Я только-только начинаю изучать программирование на андроид. Хочу взяться за создание базы данных, но не знаю с чего...

Отправка данных из андроид приложения на сервер - Программирование Android
Пишу приложения которое должно собирать кое какую инфу и отправлять её на удалённый сервер. Собственно не понятен процесс взаимодействия...

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД... подключаюсь через SimpleCursorAdapter ... Нажатие на строке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.09.2012, 22:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru