Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 219
1

Режим Debug в Keil вылетает при работе с железом

14.05.2013, 12:51. Показов 8536. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой: при запуске программы на МК в режиме Debug из под Keilа режим отладки спонтанно закрывается. Никаких ошибок не выдает. Происходит в случайный момент времени, но обычно до того, как успеваешь добраться до нужного места в программе. Работаю с CoLinkEx, камень STM32F103C8T6, подключение по SWD.
Ставлю уже 3 обновление кейла, но на процесс отладки это никак не влияет.

Подскажите, кто знает - что может быть и что можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2013, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Code::Blocks вылетает при нажатии кнопки Debug
Начал использовать Code::Blocks, хочу дебажить программу. Ставлю breakpoint на некоторую строку....

Visual Studio 2010, при запуске на debug или rebuild вылетает ошибка
Доброе время суток! Пишу на Visual Studio 2010. Сталкнулся с такой проблемой при запуске проекта на...

Программа вылетает при создании глобальной переменной в Debug режиме (Visual Studio)
Есть глобальная переменная: //E_Window.h extern sf::RenderWindow Window; //E_Window.cpp...

Debug в Keil uVision
В Keil uVision в режиме debug есть мега полезная фича - Logic Anotyzer, но возникла такая трабла:...

При работе с файлом появляется ошибка debug assertion failed
При работе с файлом вылезает ошибка debug assertion failed.Как устранить ошибку? Помогите,...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 798
14.05.2013, 15:19 2
Ставлю уже 3 обновление кейла, но на процесс отладки это никак не влияет.
Если уже третий муж подряд бъет - наверное дело не в мужиках.
У меня был косяк, IAR просто так с нихера падал на компиляции, во время дебага, во время сохранения. Как оказалось позже - почему-то не дружил с Daemon Tools
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 5,479
14.05.2013, 16:32 3
Цитата Сообщение от Uttrym
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой: при запуске программы на МК в режиме Debug из под Keilа режим отладки спонтанно закрывается. Никаких ошибок не выдает. Происходит в случайный момент времени, но обычно до того, как успеваешь добраться до нужного места в программе. Работаю с CoLinkEx, камень STM32F103C8T6, подключение по SWD.
Ставлю уже 3 обновление кейла, но на процесс отладки это никак не влияет.

Подскажите, кто знает - что может быть и что можно сделать?
А если взять стандартный проект (из демо-комплекта с сайта st.com) - будет падать? Возьмите самый простой, "blinky", только без всяких изменений, целиком проект для Keil из ST-шного zipа.
Просто чтобы проверить, нет ли скрытого косяка в Вашем проекте - он (косяк) может быть где угодно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 219
14.05.2013, 17:35 4
Случайно ответил в личку.
спасибо за совет, попробую.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 3,946
14.05.2013, 20:43 5
Цитата Сообщение от Uttrym
Подскажите, кто знает - что может быть и что можно сделать?
У меня с JLink, не часто но случается подобное . Закономерности не заметил ...
0
otomys_sot
18.12.2013, 17:52 6
Была аналогичная проблема, как оказалось, во время выполнения программы я менял режим пинов SWD и отладка на этом сразу же прекращалась :))
18.12.2013, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2013, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

STM32L151 Keil Debug не могу запустить
Всем здрям. В моем проекте использую микроконтроллер STM32L151CBT6. Подготовил проект с помощью...

Keil падает перед debug mode
Подскажите, кто работал с Keil uVision4. Вчера проект в Keil компилировался, загружался,...

Keil падает перед debug mode
Подскажите кто пользовался Keil uVision4. Вчера отлаживал проект в Keil на Infymeon C166, все ок,...

Debug (printf) Viewer и STM32F103C8T6 в KEIL MDK5
Помогите пожалуйста задействовать функцию "prymtf" при помощи ULINK2 или STLINKV2. Вроде всё делаю...

Keil debug: как подключаться без перепрограммирования
Какие опции отключить/включить, чтобы Keil запускал дебаг только подгрузив object code, без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru