Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 257
1

Ошибка при запуске примера - parser: instruction expected

09.02.2016, 15:28. Показов 2831. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скачал редактор SAMS .Запустил пример выдало ошибку
[15:26:15] Внимание! В ходе построения обнаружены ошибки:
C:\Users\user\AppData\Local\Temp\SASM\program.asm:1: error: parser: instruction expected
C:\Users\user\AppData\Local\Temp\SASM\program.asm:8: error: parser: instruction expected
C:\Users\user\AppData\Local\Temp\SASM\program.asm:9: error: parser: instruction expected
gcc.exe: error: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\SASM\program.o: No such file or directory
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2016, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Error: parser: instruction expected
Здравствуйте! Пишу программу, сортирующую массив. На вход подается число элементов (0<N<10000),...

Ошибка при запуске примера из Head First
Всем привет!Ребята, помогите пожалуйста понять, что я делаю не так.Я прописываю в ком строке путь,...

Сообщение "Privileged instruction" при запуске дочерней формы из DLL
При попытке запустить дочернюю форму из DLL вылетает ошибка "Privileged instruction". Самое...

Ошибка при подключении Hibernate No embedded stylesheet instruction
Всем привет. Делаю "Hello world" с использованием Hibernate в Eclipse , но он у меня не конектится....

2
3406 / 1825 / 489
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3,696
09.02.2016, 15:57 2

Цитата Сообщение от 1208 Посмотреть сообщение
Запустил пример выдало ошибку
Пример в студию. Магнитные бури - с телепатией плохо.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 257
09.02.2016, 16:06  [ТС] 3
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
format ELF
 
section '.data' writeable
    msg db 'Hello, world!', 0
    formatStr db "%s", 0
 
section '.text' executable
public _main
extrn _printf
_main:
    mov ebp, esp; for correct debugging
    push msg
    push formatStr
    call _printf
    add esp, 8
    xor eax, eax
    ret
в принципе любой выдает такой результат
у меня Windows 7
0
09.02.2016, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2016, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 'Error privileged instruction' при попытке вызвать процедуру
При попытке вызвать процедуру другой формы из другого юнита передаваемую как параметр, получаюunit...

Ошибка при компиляции примера
Я начинаю учить ассемблер по книге О. А. Калашникова "Ассемблер Это просто"(второе издание) Там в...

PHP Simple DOM Parser Ошибка при использовании функции find
Падает скрипт на этом месте. Что можно сделать? не могу понять в чем ошибка foreach ($links as...

Ошибка при открытии примера с сайта
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема. Пытаюсь открыть пример с сайта матлаб (Матлаб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru