Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 3
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 72
1

Нужно отображать гридвью с чекбоксами

16.12.2015, 18:46. Показов 445. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток столкнулся вот с какой проблемой, датагрид отображается пустым(да я знаю почему, потому что нет данных в нём, а точнее ничем не заполняется) НО мне нужно сделать так чтобы он отобразился полностью заполненым чекбоксами и так же нужно отслеживать нажатие на каждый чек бокс подскажите пожалуйста как это сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2015, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Как в StringGrid из 10 столбцов можно Чекбоксами отображать разные наборы столбиков
Плиз, хелп! Как в StringGrid из 10 столбцов можно Чекбоксами отображать разные наборы столбиков....

Нужно слегка подправить скрипт управляющий чекбоксами
Вот функция которая включает по управляющим чекбоксам их "дочерние" чекбоксы. (важно что по ID) ...

TDBGrid не хочет отображать то, что нужно.
На форме есть TDBGrid привязанный к элементу Data(коннект к FoxPro 2.6). У TDBGrid предварительно...

В DBGrid нужно отображать только 3 колонки по запросам
Есть таблица firms с полями id, name, par1, par2. В DBGrid нужно отображать только 3 колонки по...

3
31 / 31 / 15
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 100
16.12.2015, 18:58 2
А зачем вообще тут DataGrid?
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 72
17.12.2015, 06:54  [ТС] 3
оу, а я что то не подумал, ведь датагрид служит как раз для отображения данных(из БД там или подобное) просто недавно за асп.нет сел, единственное что в голову пришло датагрид, спасибо вы меня на другой путь отправили ))
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 179
18.12.2015, 10:13 4
Здравствуйте, если я правильно понял, то Вам нужно это.
http://www.dotnetawesome.com/2... e-its.html

Тут есть видео, код и исходники.
Если что, то пишите.
1
18.12.2015, 10:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2015, 10:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Покрасить гридвью в разные цвета
У меня есть данные из бд в гривью, можно ли его покрасить в разные цвета, в зависимости от данных?...

Вывод картинки из базы sql в гридвью
Нужно вывести из базы картинку в гридвью. Ошибка: Не удалось создать тип 'Handler'. Код...

Приложение, позволяющее группой флажков отображать или не отображать элементы управления в окне прило
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как исправить код, чтобы элементы, при нажатии на флажок...

Java3D, отрендеренную картинку нужно сохранять в файл на диск, а не отображать на экране
Вот есть простой стандартный пример: import java.applet.Applet; import java.awt.BorderLayout;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru