Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 21
1

В этой программе надо исправить ошибку

24.01.2017, 22:03. Показов 1094. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написана на С
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>

int main()
{
float x,xk,dx,a,y,e;
x = 2.2; xk = 7.3; dx = 0.3; a = 5.4; e = 5.4;
while (x<=a) {
//printf("%x\n");
y = (pow(sin,2))*x-a/(a*x);
printf("X =%2.3f\t",x);
printf("Y = %f\t\n",y);
x = x+dx;
}
while (x<xk) {
y = (a*pow(tan,2)*x)/(a+0.7*x);
printf("X =%2.3f\t",x);
printf("Y = %5.2f\t\n",y);
x = x+dx;
}

return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2017, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

В коде выдает ошибку на 15 строчке. Мне надо исправить эту ошибку
procedure TForm1.BOkClick(Sender: TObject); var e1, e2: double; begin Label1.Caption := '';...

написать коментарии к программе и исправить ошибку в одной программе
и впрграмме mass нужно найти ошибку

Что надо дописать в этой программе, чтобы получить правильный ответ?
У Васи сегодня день рождения, и он пригласил много друзей. Для них Вася выставил в ряд n бутылок с...

Как исправить ошибки C2065, C2109 в этой программе?
error C2065: is: необъявленный идентификатор error C2109: для индекса требуется массив или...

2
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
24.01.2017, 22:08 2
Подсказка: sin2x записывается как pow(sin(x), 2), а не pow(sin, 2)*x.
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
24.01.2017, 22:40 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jokes123 как решение

Решение

Цитата Сообщение от likehood Посмотреть сообщение
записывается как
А еще лучше так:
C
1
2
s = sin(x);
s2 = s*s;
Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Jokes123, Ставьте теги кода, пожалуйста. Тогда ваш код будет значительно приятнее читать. И ошибки лучше видны. И нумерация строк появляется автоматом

0
24.01.2017, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2017, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Надо исправить ошибку...
Помогите найти ошибу, пожалуйста.... void __fastcall TForm1::sgWeightsSetEditText(TObject *Sender,...

Исправить ошибку надо
Помогите исправить ошибку,ПЛЗ, при выполнении процедуры nechet вылетает ошибка: выход за границы...

надо исправить ошибку
задание выглядит так: Заполнить файл f натуральными числами, полученными с помощью генератора...

Надо найти ошибку в программе
не понимаю в чем ошибка, код вроде правильный, может какая библиотека отсуствует? Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru