Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти ошибку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
eldar05
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 44
17.05.2014, 02:14     Найти ошибку #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include <vcl.h>
#include <vcl.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <windows.h>
 
float determ(float **M, int n){
float det;
if(n==2)
{
        det = (M[0][0]*M[1][1])-(M[1][0]*M[0][1]);
        return det;
}
float **A = new float*[n-1];
 
for(int i=0;i<n-1;i++)A[i] = new float[n-1];
det=0;
for(int k=0;k<n;k++){
        for(int i=1;i<n;i++)
                for(int j=0,t=0;j<n;j++)
                        if(j!=k){
                                A[i-1][t]=M[i][j];
                                t++;}
    if(k%2==0)det=det+M[0][k]*determ(A,n-1);
    else det=det-M[0][k]*determ(A,n-1);
}
return det;
 
   }
 
void menuDrawer(int type){     //  Г”ГіГ*êöèÿ îòâå÷Г*ГѕГ№Г*Гї Г§Г* ГЁГ*òåðôåéñ ïðîãðèГ*ììû
int i,j,act,array_N;           //  i,j - Г±Г·ГҐГІГ·ГЁГЄГЁ. act -  Г¤ГҐГ©Г±ГІГўГЁГҐ. array_N - Г°Г*çìåðГ*îñòü Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГ*
float **arr_c = NULL;             //  Г„ГЁГ*Г*ìè÷åñêГ*Гї ïåðåìåГ*Г*Г*Гї, Гў Г¤Г*ëüГ*ГҐГёГҐГ¬ Г¬Г*Г±Г±ГЁГў
clrscr();
 
        cout << "Âûáåðèòå äåéñòâèå:";
 
        cout << "1. ГЌГ*éòè îïðåäåëèòåëü Г¬Г*òðèöû.";
 
 
 
 
 
        cout << "  Г‚âåäèòå öèôðó:            |";
 
        cin >> act;
 
 
        cout << "Ââåäèòå Г°Г*çìåðГ*îñòü Г¬Г*òðèöû N*N: ";
 
        cin >> array_N;
        if((array_N < 0) || (array_N > 10))goto arrayIn;
                                                        // ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÄÂÓÌÅÐÍÎÃÎ ÄÈÍÀÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÌÀÑÑÈÂÀ
        arr_c = new float*[array_N];
        for(int i=0;i<array_N;i++)arr_c[i]=new float[array_N];
 
 
        cout << "Ââîäèòå ГЇГ® " << array_N << " ýëåìåГ*òîâ Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГ* Гў ñòðîêó: ";
                for(i=0;i<array_N;i++){
 
                for(j=0;j<array_N;j++){
                cin >> arr_c[i][j];}}
 
                                                // Âûâîäèì îïðåäåëèòåëü Г¬Г*òðèöû
        if(act == 1){
 
 
        cout << "  ГЋГЇГ°ГҐГ¤ГҐГ«ГЁГІГҐГ«Гј Г¬Г*òðèöû Г°Г*ГўГҐГ*: " << determ(arr_c, array_N);
 
        cout << "|";
        getch();
 
}                }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2014, 02:14     Найти ошибку
Посмотрите здесь:

найти слова повторяющиеся более одного раза, не могу найти ошибку C++
C++ Массивы. Посчитать количество положительных, найти минимальное, удалить строку с минимальным (Не могу найти ошибку)
C++ Массивы. Найти среднее арифметическое элементов массива, расположенных до максимального элемента (найти ошибку в задании)
найти ошибку(в одномерном массиве найти количество различных элементов) C++
C++ В строках матрицы с отрицательным элементом на главной диагонали найти наибольший из всех элементов (найти ошибку в коде)
C++ Найти сумму первых n-четных натуральных чисел (найти ошибку)
C++ Помогите найти ошибку: По двум сторонам и углу найти все остальное

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
17.05.2014, 02:20     Найти ошибку #2
ваша просьба похожа на следующее: разобраться в этом ... коде, понять что он должен был бы делать, что он реально делает. потом отгадать, что вы вводили для того, чтобы воспроизвести ошибку, о которой вы ничего не сказали. потом с гордостью рассказать тут всем, что же там такое было. описали бы что это, когда и как падает. без этого у вас все шансы остаться без ответа. чем больше подробностей, тем лучше для вас же.
eldar05
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 44
17.05.2014, 02:23  [ТС]     Найти ошибку #3
код входит в состав матричного калькулятора. вырезан чтобы работал отдельно.ищет определитель матрицы.прошу подправить код
Yandex
Объявления
17.05.2014, 02:23     Найти ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru