Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
1

Квадратная матрица

18.04.2010, 20:21. Показов 1232. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В заданной квадратной матрице найти ряд , который содержит наибольшее количество нулевых элементов и обменять его местами с первым рядом
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2010, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Квадратная матрица
Вводится произвольная квадратная матрица построчно. Вводятся номер строки и столбца правого нижнего...

Квадратная матрица
Ребят, попыталась написать в Билдере программу для квадратной матрицы. Выглядит она так: #include...

Квадратная матрица
Дана квадратная матрица А nxn. Вычислить сумму элементов матрицы расположенных выше главной...

Квадратная матрица
Переформировать квадратную матрицу размерностью N таким образом, чтобы ее столбцы располагались по...

15
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 20:24 2
в чем писать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 20:25  [ТС] 3
писать в c++
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 20:31 4
ряд это строка или столбец?))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 20:32  [ТС] 5
во блин пусть строка будет
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 21:11 6
ряд это строка и есть, тупим)))

Добавлено через 37 минут
ты разбираешься норм?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 21:15  [ТС] 7
нет
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 21:15 8
вот не поверишь, написал все, была ошибка небольшая, исправил ее, файл не сохранил и си закрылся... 40 минут в никуда...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 21:17  [ТС] 9
плохо
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 21:19 10
массив ты как задаешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 21:20  [ТС] 11
так как хош
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 21:57 12
ща, как-то не так работает, жди

Добавлено через 24 минуты
да уж, много я из обычного си забыл. щас прикреплю файл скоро
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 21:58  [ТС] 13
ок спс
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 22:05 14
готово...
Вложения
Тип файла: rar MUR.rar (388 байт, 30 просмотров)
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 22:06 15
как будто занаво основы си изучил
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 22:09  [ТС] 16
спасибо большое
0
18.04.2010, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2010, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Квадратная матрица
задание 688

Квадратная матрица
Сегодня зачет, а я не могу написать следующую программу: Дана целочисленная квадратная матрица....

Квадратная матрица
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать прогу. Сформировать матрицу 10х10, заполнить с помощью...

Квадратная матрица
Помогите братаны.. Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: 1) произведение элементов в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru