Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 10
1

Задача на структуры

05.04.2015, 17:46. Показов 883. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать задание, ибо у самого не получается. А для защиты надо.

1. Имеется список автомобилей. Информация в списке: марка, год выпуска, объём двигателя и расход топлива. Вывести информацию об авто с объёмом двигателя более 3 литров и количество авто с расходом двигателя менее 10 литров на 100км.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2015, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Задача С++ на структуры!
Информация о детали состоит из названия, веса, экземпляра(в кг),количества экземпляров, имеющихся...

Задача на структуры
Помогите пожалуйста! Составить программу.Начальные данные берутся из файла и вводятся вручную....

Задача на структуры
Помогите плиз з лабораторной, немогу написать... Из клавиатуры ввести набор данных с...

Задача. Структуры в С++
Дан список студентов 25 человек и сведения о результатах сдачи экзамена по дисциплинам информатика,...

8
495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
05.04.2015, 17:49 2
Ну и как ты будешь защищаться если не знаешь как код написать? Давай код , а мы подскажем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 10
05.04.2015, 17:55  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
 
#pragma hdrstop
int i;
 struct Cars
 {
 int Year;
 char Name[10];
 int volume;
 int rashod;
 
 } *Car;
 void In(int n)
 {
 for (i=0;i<n;i++)
 {
 cout << "\n Marka: "; cin>>(Car+i)->Name;
 cout<< "Year: "; cin >>(Car+i)->Year;
 cout <<"Ob'em: ";cin >> (Car+i)->volume;
 cout <<"Rashod: ";cin>>(Car+i)->rashod;
 }
 }
 void Out (int i)
 {
 cout << "\n God vipuska: "<<Car[i].Year<<" Marka - "<<Car[i].Name<<endl;
 cout<< " Ob'em: "<<Car[i].volume<<"Rashod - "<<Car[i].rashod<<endl;
 }
И все, дальше я не знаю как делать. Вернее не представляю
0
495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
05.04.2015, 18:07 4
Ну так и в чем проблема? Все ж есть! Найдите только void Out (int i) передаваемый параметр и готово.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 10
05.04.2015, 18:09  [ТС] 5
Цитата Сообщение от _Valera_ Посмотреть сообщение
Найдите только void Out (int i) передаваемый параметр и готово.
А можно немного подробней? Я немного не понял
0
495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
05.04.2015, 18:16 6
Цитата Сообщение от Alexander Watt Посмотреть сообщение
А можно немного подробней? Я немного не понял
Конкретней что именно у Вас не вышло!? Потому что структура описана, введена и есть функция вывода, так что у Вас не получается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 10
05.04.2015, 18:24  [ТС] 7
Цитата Сообщение от _Valera_ Посмотреть сообщение
что у Вас не получается?
Я не знаю, как мне реализовать функцию поиска, которая в конечном итоге выводит информацию данную в условии
0
495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
05.04.2015, 18:26 8
C++
1
2
for (i=0;i<n;i++)
      if(Car[i].rashod >3 && Car[i].rashod <10)void Out (i) ;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 10
05.04.2015, 18:28  [ТС] 9
Спасибо огромное.
0
05.04.2015, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2015, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Структуры в С++(Задача)
Ввести перечислимые типы вертикаль, горизонталь для обозначения клеток шахматной доски. Составить и...

Структуры задача
Горная вершина представлена названием, высотой в метрах, уровнем сложности восхождения на вершину....

задача на структуры
1.сформировать массив из элементов структурного типа. 2.распечатать сформированный массив на...

Задача на структуры
написать программу которая просит ввести число точек, их координаты, а затем найти среднюю точку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru