Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 43
1

Найти максимум средии элементов двух массивов

18.05.2015, 22:36. Показов 1010. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как найти максимум средии элементов двух массивов?
НАпример:
первый массив 2 4 7
второй 5 6 2
результат 5 6 7
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2015, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимум и минимум значения в каждом десятке элементов массивов
В массиве А(60), В(80) и С(100) найти максимум и минимум значения в каждом десятке элементов...

Максимум и минимум двух массивов
заданы два одномерных массива V и F. Количество элементов данного массива не превышает 40. Для...

Найти НОД общих элементов двух массивов
Как найти НОД(наибольший общий делитель) общих элементов массивов .Благодарю за ответ ...

Найти общие элементы двух массивов из 10 элементов
program prog5_4; const N = 10; type vector = array of integer; var x, y, m:...

3
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
18.05.2015, 22:53 2
Цитата Сообщение от fastfoood Посмотреть сообщение
Спасибо!
пожалуйста:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
# include <array>
# include <algorithm>
# include <iterator>
 
int main() {
    std::array<int,3> One ={{2, 4, 7 }};
    std::array<int,3> Two ={{5, 6, 2 }};
    std::array<int,3> Diff;
    std::transform(One.begin(),One.end(), Two.begin(),Diff.begin(),
                    [](const double x,const double y){return std::max(x,y);});
    std::copy(Diff.begin(),Diff.end(),
                  std::ostream_iterator<int>(std::cout,"\t"));  
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 43
18.05.2015, 22:58  [ТС] 3
Спасибо!а как для массива N-ой размерности реализовать?
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
18.05.2015, 23:04 4
Цитата Сообщение от fastfoood Посмотреть сообщение
Спасибо!а как для массива N-ой размерности реализовать?
Если под массивом N-ной размерности подойдет std::vector то измениться только инициализация.
0
18.05.2015, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2015, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наибольший из одинаковых элементов двух массивов
Составьте программу, проверяющую, есть ли в одномерных массивах A(N), B(N) одинаковые элементы, и...

Найти наименьший элемент в совокупности элементов двух массивов
Найти наименьший элемент в совокупности элементов двух массивов X(n) и Y(n).

Найти кол-во совпадающих элементов двух двумерных массивов
Помогите плиз. Написать программу на языке С + +, которая находит количество элементов 2-мерного...

Найти максимум из девяти чисел(максимум из трех чисел(максимум из двух чисел)
Сделал кароч ток не знаю что в конце писать вот код: function maks_2(a,b:real):real; begin if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru