Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/107: Рейтинг темы: голосов - 107, средняя оценка - 4.73
29 / 30 / 3
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 297
1

Решение уравнений

26.07.2010, 19:03. Показов 22288. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я только начал изучать C++. Вот решил сделать маленькую программку:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream> 
using namespace std; 
int main() 
{ 
setlocale(0,""); 
cout<<"Программа для решения простых уравнений"; 
double c; 
cout<<"Введите число после неизвестного:"; 
double x; 
cin>>x; 
cout<<"Введите чему равно:"; 
double y; 
cin>>y; 
cout<<"Введите знак(+ - / *):"; 
char z; 
switch(z) 
{ 
case '+':cout<<"Неизвестное число="<<c=y-x<<endl; break; 
case '-':cout<<"Неизвестное число="<<c=y+x<<endl; break; 
case '*':if(x!=0) cout<<"Неизвестное число="<<c=y/x<<endl; break; 
case '/':cout<<"Неизвестное число="<<c=y*x<<endl; break; 
} 
return 0; 
}
Помогите пож доработать, а то там ошибки какието пишет
Только не пинайте))
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2010, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Решение уравнений на С++
Помогите решить уравнение пожалуйста, под номером 16! Задание надо переписывать в сообщение!

Решение уравнений
а) Решить уравнение 0,4+arctg(sqrt(x))-x=0 с точностью E=10^-4. Отрезок содержащий корень . б)...

Решение нелинейных уравнений
Нужно две программы по блок схемам на картинках , которые решают данное уравнение x^3+3x^2+6x-1=0...

Решение дифференциальных уравнений
Нужна сделать программу для решения дифференциальных уравнений 1)(1+x2)dy+ydx=0,y=1 при x=1;...

3
70 / 70 / 4
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
26.07.2010, 19:17 2
Напиши что именно за ошибки иначе трудно искать
вот несколько исправлений сделал но не компилил проверь сам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
setlocale(0,"");
cout<<"Программа для решения простых уравнений";
double c;
cout<<"Введите число после неизвестного:";
double x;
cin>>x;
cout<<"Введите чему равно:";
double y;
cin>>y;
cout<<"Введите знак(+ - / *):";
char z;
cin>>z;
switch(z)
{
case '+':cout<<"Неизвестное число="<<y-x<<endl; break;
case '-':cout<<"Неизвестное число="<<y+x<<endl; break;
case '*':if(x!=0) cout<<"Неизвестное число="<<y/x<<endl; break;
case '/':cout<<"Неизвестное число="<<y*x<<endl; break;
default:cout<<"Err";
}
return 0;
}
основная ошибка в отсутствии cin>>z;
1
29 / 30 / 3
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 297
26.07.2010, 20:59  [ТС] 3
Спасибо большое, теперь ошибок нетуИ прога работает))
1
70 / 70 / 4
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
26.07.2010, 21:09 4
незачто
0
26.07.2010, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2010, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение систем уравнений
помогите решить, не могу понять как решаются системы

Решение Системы уравнений
У меня задача - решать систему уравнений. матрица системы имеет порядок 3600. В будущем придется...

Решение кубических уравнений C++
Мне нужна помощь с программой по решению кубических уравнений вида ax^3+bx^2+cx+d=0. Я пытался...

Решение квадратных уравнений
Даны вещественные числа a,b,c,d,e,f.Уравнения ах2 + bх + с = 0 и dx2 + ex + f = 0. Написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru