Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 16
1

Задержка итерации цикла

27.11.2015, 12:34. Показов 2179. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется такая задача:
Написать программу на С/С++, которая после запуска считает в отдельном потоке от 0 до 100, при этом каждая итерация цикла должна выполняться с задержкой 100 мсек.
После завершения работы, программа должна вывести на экран (или в качестве результата функции main) результат расчета.
Для реализации разрешается использовать только стандартную библиотеку CRT C++ и WinAPI.

Правильно ли я понимаю, что речь идет о параллельном программировании? И как можно осуществить задержку итерации цикла на 100 мсек?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2015, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Обнуление значения переменных после итерации цикла
Всем привет. Помогите, пожалуйста, разобраться с заданием. В указанном коде не могу сделать так,...

Вывод результата при каждой итерации цикла
Получилось так, но возможно ли сделать через for? /*#include <iostream> using namespace std; ...

Как очистить консоль после итерации цикла?
Как очистить консоль в С++ после итерации цикла или перед функцией,чтобы допустим мы ввели...

Поиск среднего арифметического на каждой итерации цикла
Задача состоит в том, чтобы находить среднее арифметическое значение на каждом шаге цикла....

2
Модератор
Эксперт С++
13525 / 10771 / 6420
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,756
27.11.2015, 12:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Monika94 как решение

Решение

C++
1
2
3
#include <windows.h>
..
delay(100);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 16
29.11.2015, 18:19  [ТС] 3
Спасибо!
А что насчет библиотек? Я не очень сильна в этом. Могу я написать простую функцию перебора от 0 до 100 или надо использовать параллельное программирование? Меня вот эта фраза смущает "считает в отдельном потоке".

Добавлено через 2 часа 29 минут
ап*
0
29.11.2015, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2015, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в цикле for (не выходя из цикла) перейти к следующей итерации?
как в цикле for не выходя их цикла, перейти ко следующей итерации, пропустив данную по...

Пропуск вызова cin.getline в первой итерации цикла
В цикле заполнения массива значениями консоль выводит два раза &quot;В цикле&quot;, а только потом начинает...

Создать динамический массив, собирающий значения переменной на каждой итерации цикла
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;clocale&gt; using namespace std;...

Переменной типа int при первой итерации цикла приписывается значение меньше на 1
Доброго времени суток. Возникла проблема которую видно на скриншоте. Получаеться что если выводить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru