Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 15
1

Can't resolve type 'string'

15.04.2016, 13:55. Показов 1987. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
//#include "OverOpeh.cpp"
#include <string>
#ifndef RGZ_LP_FINAL_VERSION_OVEROPER_H
#define RGZ_LP_FINAL_VERSION_OVEROPER_H
 
class Overload {
private:
    string str;
public:
    Overload ();
    Overload (char);
    ~Overload();
    void Show ();
    void Write ();
    Overload operator + (Overload);
    Overload operator - (Overload);
    Overload operator += (Overload);
    Overload operator -= (Overload);
    bool operator == (Overload);
    bool operator != (Overload);
    bool operator < (Overload);
    bool operator > (Overload);
    char & operator [] (int);
    operator char ();
};
 
#endif //RGZ_LP_FINAL_VERSION_OVEROPER_H
Выдаёт ошибку can't resolve type 'string'
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2016, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

RVALUE Ссылка, error: cannot bind non-const lvalue reference of type 'String&' to an rvalue of type 'String'|
Код не компилируется ниже 17 стандарта с++ с ошибкой error: cannot bind non-const lvalue reference...

Could not convert variant of type (Null) into type (String)
if(DBLookupComboBoxDoctor-&gt;ListField.IsEmpty())...

Исправить ошибку: 'string' does not name a type
Только начал изучать Qt. Есть задача, которую надо сделать без средств Qt, а просто на c++ и...

Cannot resolve symbol 'string'
Выводит ошибки везде, где встречаются string'и. Что не так? package com.company; import...

6
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
15.04.2016, 13:57 2
Цитата Сообщение от Ghost_osnk Посмотреть сообщение
#include "OverOpeh.cpp"
Не надо подключать cpp файлы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 15
15.04.2016, 14:02  [ТС] 3
Он закоментирован же
0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,638
15.04.2016, 14:04 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ghost_osnk как решение

Решение

Ghost_osnk, либо используй полное имя типа std::string, либо укажи using namespace std; в начале файла.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 15
15.04.2016, 14:08  [ТС] 5
Спасибо, совсем про это забыл, всё работает
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
15.04.2016, 14:08 6
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
либо укажи using namespace std; в начале файла.
В хедере?
0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,638
15.04.2016, 14:10 7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В хедере?
Конечно же нет, просто указал на проблему. Согласен, нужно было уточнить))
0
15.04.2016, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2016, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

'Could not convert variant of type (Dispatch) into type (string)' при записи в TStringList
когда записую выдает ошибку &quot;project raised exception class EVariantCfstError with message 'Could...

Ошибка: Could not convert variant of type (Null) into type (String) - Фильтрация
В polycom200U1GTADOQuery1 свойстве Events - OnFilterRecord пишу procedure...

Fast report Could not convert variant of type (String) into type (Double)
Could not convert variant of type (String) into type (Double) Первую запись добавляет нормально,...

Ошибка Could not convert variant of type (string) into type, помагите разобраться
Создал базу данных в Access там 4 таблицы, в делфи на форме у меня помещено 2 ве таблицы, одна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru