Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2016
Сообщений: 24
1

Может ли переменная X использоваться как счётчик в цикле, в теле которого вычисляется заданная функция?

30.11.2016, 10:54. Показов 1133. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может ли переменная х быть параметром (управляющей переменной) в операторе цикла с параметром если в цикле вычисляется функция y=f(x) при 0 ≤ x ≤ 1 с шагом ∆x=0.1?
Помогите, пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2016, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

ОШИБКА - Эта функция здесь не может использоваться
Пытаюсь интегрировать систему из 4х ДУ, но ошибка не даёт построить таблицу результатов....

Объявляется ли каждую итерацию переменная-счетчик в цикле for?
Всем привет, расскажу историю возникшего вопроса. Отходил я как-то на курсы с++, и там...

Не заданная переменная/функция
Запутался окончательно, когда в браузере начало показывать эту ошибку: Uncaught TypeError:...

Может ли переменная-счетчик быть типом Double
Может ли быть счетчик оператора for, while и т. д. ( у меня это FR1 и массив MFR) задан типом...

1
53 / 42 / 31
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 140
30.11.2016, 11:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Farshik как решение

Решение

да
C++
1
2
for (double x = 0; x <= 1; x+=0.1)
    y = f(x);
про это?
1
30.11.2016, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2016, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, может ли заданная функция служить скалярным произведением
Народ, помогите, не понимаю как проверять свойства. В линейном вещественном пространстве R...

Невызываемый член Panel.Children не может использоваться как метод
Выдает ошибку : Невызываемый член Panel.Children не может использоваться как метод Как поправить...

Ошибка CS1955 Невызываемый член не может использоваться как метод
При выполнении задания столкнулся вот с такой ошибкой, подскажите как решить. Суть задания...

Как можно проверить, может ли компьютер использоваться в качестве маршрутизатора
Как можно проверить, может ли компьютер использоваться в качестве маршрутизатора (какая командная...

Не понимаю, как вычисляется функция
Нашел готовое задание, не понимаю, как оно сделано. Что такое &quot;тау&quot; в построении графика и зачем их...

Как узнать, что заданная переменная - это указатель?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - Как узнать что, какая то, переменная это указатель?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru